みなさん、こんにちは!店主のSです。
今週土曜日のSATOH食堂のメニューの一部を載せました!ニコニコ
バケットを使ってのベーコンレタスのサンドウィッチ!
このベーコンはちょっと凝った材料を使用しております。フライパンで炒めることで、旨みを引き出してサンドしております。ドリンクとミニデザートが付いたセットもご用意しております。

”Don't Dream It,Be It.”
”Don't Dream It,Be It.”


季節の南瓜を使ってのバウンドケーキ!栗をふんだんに使ったシュークリームとデザートも豊富にご用意しております。ラブラブ!
”Don't Dream It,Be It.”

今回の営業時間が11時~21時までと通常より長く営業をさせていただきます。
その為ワインを飲みながらゆっくりと過ごしていただければと
思い2種類のキッシュと7種類プレートセット、自家製サングリアなどと飲み物も充実させています。

皆様のご来店をお待ちしております。ワイン
皆様いかがお過ごしでしょうか?店主Sです。 5月依頼のブログの更新です。
久しぶりのブログ生地更新です。

次回の営業日が決まりましたので、ご案内させていただきます。

2013年11月2日 土曜日です。
今回は11時~21時と夜までの営業とさせていただきます。

なぜ今か?って・・・店主S 休眠中いろいろと勉強してきました。
珈琲の入れ方、接客、お店をやるにあたっての心構え。

色々と今までの料理に対する姿勢を見つめなおしていました。

今回は、フランスまで渡り、パリの製菓学校で勉強されたパテシェと共に、お店を営業します。

店主Sは 赤白ワインと1プレートの料理(バル的な料理)をご用意させていただきます。

お店のコンセプトは日常の空間から開放されたまったりとした時を過ごしていただけるように
スローな感じでの営業を考えています。

久しぶりの営業でわくわく、どきどきしながら料理を考えております。
是非お越しください!
こんにちは!みなさんいかがお過ごしですか?近の大阪はめっきり暑くなってきました。
サラリーマンの外回りには、クー!応えるぜーしょぼん

そんな中、沖縄の友人から2枚の写真が届きました!その写真がこれ

ラーメン$”Don't Dream It,Be It.”

沖縄の国頭郡 本部町で生まれた本部そばです!
この友人は今月5月からこちらの製麺会社に働き始め、自分で麺を打ちました!!
ラインで送られてきた写真です。地元でもまだあまりメジャーにはなっていない製麺所らしいです。でもとても、もちもちして美味しいとの評判です。この写真を見て

$”Don't Dream It,Be It.”

店主の動物的感かはたまた、思いつきか・・・沖縄には、ビジネスチャンスの匂いがする~。目
早速、沖縄行きのチケットを取らなければ。な、感じです。飛行機

いつの間にか沖縄に居ついたりしてたら、びっくりですけどねニコニコ
何かが起きそうな写真でした。