優しい味の☆トマトパスタ☆
こんにちは
昨晩は、ぱぱが出張で居なかったので夜ご飯は
簡単に手抜きでパスタにしました
トマトパスタ
材料(パスタ150g分) お好みの野菜・トマト2個(皮むきしたもの)
調味料 水150cc・塩・こしょう・コンソメ小1
トマトケチャップ大5・みりん大1
作り方① フライパンで野菜を炒め、水を加えトマトの形が無くなるまで煮込む。
② 残りの調味料を加え茹でたパスタを絡めて出来上がり。
いつもは、濃い味にするのですが昨日は、ぱぱが居なかったので、
少し薄味にしました。
そして、パスタに紛れてウインナー・野菜(玉ねぎ・にんじん・セロリ・豆苗・しめじ
エリンギ)7種類の具材が入っています
子供達、パスタ好きなので、野菜をたっぷり食べてくれました
ランキングに参加しています
クリックして頂けると嬉しいです