SALON de KIKI GALLERY KIKI

Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

ありがとうございました。

オイシックスブログ閉鎖に伴い、

2007年12月をもちまして「野菜と器 四季折々 by Salon de KIKI」を

終了させていただきました。

永らくご愛顧いただきましてありがとうございました。








おいしい菜


おいしい菜












 

 おいしい菜

 伊賀焼 切立丼 

黒飴




 

 おいしい菜のナムル

 冬野菜のおいしい季節になりました。
糖度の高いおいしい菜をナムルにしました。
すりおろしたにんにく、塩、ごま油、ゴマと
和えて。伊賀焼 切立丼に盛り付けてサラダ感覚で。

フレンチアンティーク


フレンチアンティーク










 フレンチ

アンティークス

 ディッシュ&グラス 

 コレクション




 

 

 12月12日(火)~16日(土)12:00~18:00まで

 (最終日16日は~16:00)GALLERY KIKIでは

 19世紀から20世紀初頭のヨーロッパ・アンティーク

 グラスとパリ在住骨董商Rudi KANAIセレクション

 のアンティークディッシュコレクションを開催します。

 貴族的なテイストを取り入れた、クリスマスの食卓に

 相応しいエレガントな器を集めましたので、

 是非お店にいらしてください。


 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>