ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
オイシックスブログ閉鎖に伴い、
2007年12月をもちまして「野菜と器 四季折々 by Salon de KIKI」を
終了させていただきました。
永らくご愛顧いただきましてありがとうございました。
おいしい菜
伊賀焼 切立丼
黒飴
おいしい菜のナムル
冬野菜のおいしい季節になりました。 糖度の高いおいしい菜をナムルにしました。 すりおろしたにんにく、塩、ごま油、ゴマと 和えて。伊賀焼 切立丼に盛り付けてサラダ感覚で。
フレンチ
アンティークス
ディッシュ&グラス
コレクション
12月12日(火)~16日(土)12:00~18:00まで
(最終日16日は~16:00)GALLERY KIKIでは
19世紀から20世紀初頭のヨーロッパ・アンティーク
グラスとパリ在住骨董商Rudi KANAIセレクション
のアンティークディッシュコレクションを開催します。
貴族的なテイストを取り入れた、クリスマスの食卓に
相応しいエレガントな器を集めましたので、
是非お店にいらしてください。