7月の4連休の後編動画を公開しました!!プロフィール欄にYouTubeへのリンクがありま... この投稿をInstagramで見る 7月の4連休の後編動画を公開しました!! プロフィール欄にYouTubeへのリンクがありますので、そこからぜひご覧ください!! 夏のアオリイカ、よく引いて楽しめます😆 秋山ショーヘイ(@shohei_akiyama.11)がシェアした投稿 - 2020年Aug月8日am2時39分PDT
アオリイカと私せっかくの夏休み、旅行も実家への帰省もできないので、ひたすら釣りします!!... この投稿をInstagramで見る アオリイカと私 せっかくの夏休み、旅行も実家への帰省もできないので、ひたすら釣りします!! #ゆるゆる釣りタイムズ #エギング好きな人と繋がりたい #釣り好きな人と繋がりたい #葉山フィッシングセンター #関東エギング 秋山ショーヘイ(@shohei_akiyama.11)がシェアした投稿 - 2020年Aug月1日am4時34分PDT
華麗なるイカキス天丼#ゆるゆる釣りタイムズ #夏イカ #シロギス #自炊男子 #... この投稿をInstagramで見る 華麗なるイカキス天丼🤣 #ゆるゆる釣りタイムズ #夏イカ #シロギス #自炊男子 #エギング好きな人と繋がりたい #釣り好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい 秋山ショーヘイ(@shohei_akiyama.11)がシェアした投稿 - 2020年Jul月29日am4時23分PDT
イカスミチャーハンの作り方〜悶絶必至〜①まずアオリイカを釣ります。②鶏肉とイカの胴体... この投稿をInstagramで見る イカスミチャーハンの作り方〜悶絶必至〜 ①まずアオリイカを釣ります。 ②鶏肉とイカの胴体を細かく切って炒める ③細かく切った玉ねぎ、人参、ニラを入れる ④アオリイカの肝を豪快に入れて溶きながら塩こしょうします ⑤火が通ったら一旦フライパンから具材を退出 ⑥卵を溶いて投入(油は多め) ⑦茶碗1杯分の冷ごはん投入 ⑧④までで炒めた具材を戻す(盛付け用に少し残す) ⑨イカスミ袋を投入 ⑩全体が黒くなったら茶碗にぎゅうっと詰める ⑪お皿に出して、⑧で残した具材を乗せて完成!! さあ、皆さん。エギング始めましょう🤣 #ゆるゆる釣りタイムズ #エギング中毒 #釣り好きの人と繋がりたい #アオリイカ料理 #イカスミチャーハン #料理男子 秋山ショーヘイ(@shohei_akiyama.11)がシェアした投稿 - 2020年Jul月27日am4時38分PDT
この度、「手漕ぎボート釣りのクーラーボックス選び方5選」という題名で、釣りニュースさんの記... この投稿をInstagramで見る この度、「手漕ぎボート釣りのクーラーボックス選び方5選」という題名で、釣りニュースさんの記事に載せていただきました!! これからも釣り経験が浅いなりの目線で役立つ情報を発信していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!! YouTube動画も投稿していますので、プロフィールからチェックしてみてください😁 https://tsurinews.jp/117234/ #ゆるゆる釣りタイムズ #釣り好きな人と繋がりたい #釣り好きの人と繋がりたい #エギング好きな人と繋がりたい #釣り初心者 #釣りニュース #ライターデビュー 秋山ショーヘイ(@shohei_akiyama.11)がシェアした投稿 - 2020年Jul月17日am3時19分PDT