ゆかこ飯

ゆかこ飯

美味しいご飯に美味しいお酒。…最高じゃない。

Amebaでブログを始めよう!


こちらはいつだかのメニュー

{418AF6F8-250A-4445-A815-4C21BD92726C:01}

お野菜たっぷり春巻き

山芋の千切りとオクラ

切り干し大根

茄子の揚げ浸し

モヤシとちくわとザーサイのラー油和え

舞茸とこんにゃくと豚肉の煮物


トマト


でした~

春巻きには、キャベツ、筍、もやし、人参、しいたけ、玉ねぎが目一杯はいってます。
お野菜たっぷりの春巻きをラー油酢につけて食べるとまー最高。

私はビールが大好きなので、いつもビールにあうものを基本作ります。

真夏で暑い中のビールもいいけれど、少し涼しくなってきて夜風にあたりながらのビールも最高ですな!

さー、ということで本日も美味しくいただきます。