タロタンとデートの後、帰宅して、夕食にカレーを作って、シャワー浴びて、経堂コルティにあるKYODO406へ行って来ました![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
ご一緒したのは、ちかりんさんとアンぴかパパさん、
ワインとイタリアンのお店です。
まずはボルドーで乾杯
前菜盛り合わせ
手削ぎ生ハム
蒸し鶏とゴルゴンゾーラのサラダ
砂肝のコンフィー
2本目はイタリアワイン
これも美味しくて
どんどん進んじゃいます![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
Android携帯からの投稿
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
ご一緒したのは、ちかりんさんとアンぴかパパさん、
ワインとイタリアンのお店です。
まずはボルドーで乾杯
前菜盛り合わせ
手削ぎ生ハム
蒸し鶏とゴルゴンゾーラのサラダ
砂肝のコンフィー
2本目はイタリアワイン
これも美味しくて
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
Android携帯からの投稿