ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
手作りのかるかん(軽羹)できた!
定番を疑い、前例なきことにチャレンジする
3月5日と8日 「食品ロス削減シンポジウム」(農林水産省)で講演
面白い食品シリーズ、山崎製パンちょいパクラスクなど
2月18日〜2月24日に投稿したなう
食生活ジャーナリストの会公開シンポジウム基調講演写真その二
食生活ジャーナリストの会公開シンポジウム基調講演その一
本日24日 食生活ジャーナリストの会公開シンポジウムで基調講演
93.8%が睡眠に不満、睡眠のために工夫していること
一分でできるカップヌードル
グリコの80kcalカレー
かぼちゃモチモチ蒸しパンとココナッツミルクタピオカ
煮物は火を止めているときに味がしみる
カルビーかっぱえびせんとロッテガーナチョコレート
東京都環境局の講演@東京都庁
週刊金曜日の取材・撮影
本日、東京都環境局の講演で、東京都庁へ
ドイツのエコライフ
ポテチだけじゃないカルビー 好調を支える「眠れる獅子」とは
市場拡大続く、注目の加工食品4カテゴリー ヨーグルトや即席めんなどヒット商品続々