こんばんは。三重からアロマ&ワークライフスタイル発信。

アロマハウスRosemary 駒田尚美ですニコニコ

     (プロフィールはこちら音譜) 

 
 
 
前の記事で、私が加藤先生の所で習ったアロマフェシャルを活かして、ジュリークの商品を使ってサロンメニューをしているとお話しましたが→サロンのアロマフェイシャルはジュリークで♡
 
 
その時にジュリークサロンでの手技や、アロマのトリートメント、理論などをプロ養成コースとして教えていただいたのが、加藤雅俊先生です。
現在は、名古屋から拠点を東京に移され、
 
 
加藤先生は、リンパストレッチ、ツボなどのご本も多数だされ、
 
{F3EE9912-9298-4C56-894C-86A27CDB3D5A}

 
9/4(日)も三重県津市にお越しいただいて、私たちに『食と体のウソ!?ホント?!』セミナーをしてくださいました♫
{E24BED2A-79DA-4DFF-92EA-9A2F3129282A}
その時の大盛況の様子は、協会の会報誌に掲載されました。
 
{F2795B1A-5100-42F0-8F19-2EE63C22FBAD}

そして、集客ミラクルが起こったお話は→集客ミラクル。
 

私はこの加藤先生のところで、体内環境師®︎の資格をとって、去年からフードコンシェルジュ®︎1級、2級の認定校をしています。
 
{4491EC09-DA5C-4875-8C76-83711A62B8CC}
 
※2019年3月より内容が新しくなりリニューアルしております新テキストでフードコンシェルジュ®︎講座リニューアルスタート


ずっとやってきたアロマにプラスαするものとして、食からも、心と身体が元気になってもらえたらと習い、始めましたひらめき電球
 
三重でこちらを受講できるのは、現在Rosemaryのみですニコニコ
 
加藤先生から学んだフードコンシェルジュ®︎のレッスンの詳細については、またいつかこのブログでご案内したいと思いますラブラブ
 
では、今日も1日頑張りました。おやすみなさいお月様