以下転載です。


自宅のソファ
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サイパン
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お腹(左上が乳輪疑惑だがこの写真では見えにくい)
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目次写真
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出先からの帰り、駅前の大型書店で今立ち読みしてきた…
なんつーか、想像してたよりかなりエロ気持ち悪かった。
開いてすぐ左ページに、白下着上下のツナonベッドの写真だし。
ナゼこんなショットが必要だったのかわからない…
新婚旅行&こないだのサイパンのプレイベイトショット、生々しいポーズの2人。
何よりチャプター2に見開き「今日のお腹」のページがあるんだけど、
左ページ左上の写真、下乳どころか乳輪見えてるんだけど?!?
女が立ち読みするのがはばかられるような主婦魂本だった…
妊婦に萌える変質者向けのグラビア。

他に覚えてるのは、
まず、夫との出会いを語る章が美化しまくり、
「寝る前に夫と毎日交換日記してる」、
「結婚してから別々に夜ゴハン食べたのは10日位しかない、
この調子で夫が楽しみにして毎日帰ってきてくれる夕食作っていきたいです♪」、
「夫が出てるTVは見ません。」(逆に何故?と聞きたい)

写真で気持ち悪かったのは、
「今日のお腹」シリーズの表情が普通にニッコリ!とかじゃなく、
どれも今にも親指咥えそうな、いやらしいモノ欲しそうな表情を作ってる。
セクシーグラビア化してて、こんな妊婦いるかよ!
新婚旅行の写真で、専属のヒザに座ってるんだけど、
専属の両手が腿に乗ってる様が、なんとも気持ちわるかった。
あとはサイパンで浅いプールに浸かってる写真があるんだけど、
水面に腹を突き出して、腰ひねって振り向いたポーズがあるんだけど、
完璧に妊婦萌え変質者が飛びつくようなエロさを狙ってる。
専属がシャッター押してるとしたら、どんだけ非常識なんだろうと思った。
あとは七夕の短冊を写した写真があるんだけど、
専属が書いたと思われる、
「住谷杏奈をずっと幸せにして行けますように♪」
「ずっと住谷杏奈と一緒にいられますように♪」
と大~きく書いてある…どんびき。

今思い出せる限りこんな感じです…
他にも立ち読みした奥がいたらレポよろです


左ページ、一番左上です。
誰か他にも確認してみて。
書店で周りを気にしながら何度も見たんだけど、
場所といい、あれは乳輪だと思われる。
百歩譲ってかなり薄いキレイな色だけどねww
それにしても、お腹の変遷を取るのに生腹である必要もないだろうし、
服をたくし上げるにしても、他の写真も下乳が見えてたり、
毛の生え際ギリギリまで下を下ろして撮らなくても…って思った。
あと、タンクトップ&黄色い大玉のボールネックレスをして、
モデルみたいに腰ひねってポージングしてるのもあって、
もうアホ過ぎて笑った。


読んで来たノシ
「出産・育児」の分類の所にあったよ
まず二ページ目の白の下着姿(体育座り&上目使い)にドン引き。
更に美化したアッシとHGの出会いエピ・ミニーばりの巨大な赤いリボンが
頭に付いた、これまた真っ赤な打ちかけ姿・イチゴが三つ編みに絡みついた料理の項・
そして見渡す限りのアッシアッシアッシ・・・・一ページに何十枚もツナの写真が
詰め込まれている。笑うどころか、この上なく気味の悪かった。
お腹を撮った写真も底辺グラビアの頃の癖が抜けてないのか、
しなを作って「親指くわえそうな顔」で下乳モロ出し。
インナー下げすぎインモウギリギリ…
大きなお腹での水着姿も「杏ドゥトロワ」に入ってても違和感無い
下品さで、肝心のマタニティ料理は何とかとブロッコリーの炒飯とか。

他にも立ち読みされている方がいらっしゃったけどここの奥かしら
一方ガチでファンだと思われていたら屈辱死する。



写真………。

あー!なにこれwww

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp194870.jpg


手順がめちゃめちゃ。

>レシピ通りに作ったけど写真のようにはならなかったから

>やっぱり嘘ですね。嘘つき女!キー!」みたいなコメントも沢山あって^^;

腕の問題じゃなく、ホントに手順がおかしいから写真のようにはできないのに…。


http://72.14.235.104/search?q=cache:xeEKzvqcBZEJ:ameblo.jp/affection-party/entry-10090965032.html+%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94+%E5%A5%BD%E6%9C%AA+04+24&hl=ja&ct=clnk&cd=1

>卵白と卵黄を別々に分けて、卵白のボールに砂糖の半分を加え

>逆さにしても落ちて来ない程度までハンドミキサーで固めに泡立てる。


>濃い目に煮出した紅茶を大さじ2入れて混ぜる。


メレンゲに水分を入れるのか?通常なら卵黄生地か

卵黄とメレンゲ、粉をあわせたあと最後に入れるかなー。



>卵黄のボールに卵白(メレンゲ)を半分入れて泡だて器で混ぜる。

>小麦粉をふるいいれて、紅茶の葉も加えて更に混ぜ

>残りのメレンゲを入れ、さっくりと混ぜる。


絞るタイプのビスキュイを作るときなら卵黄ほぐして、そこにメレンゲをいれ

粉をあわせることはある。そのときは砂糖は全部メレンゲにいれる。


なんで手順変更したのかな…。さらにグダグダだ…

ttp://ameblo.jp/affection-party/entry-10090965032.html

>卵白と卵黄を別々に分けて、卵白のボールに砂糖の半分を加え

>逆さにしても落ちて来ない程度までハンドミキサーで固めに泡立てる。


>濃い目に煮出した紅茶を大さじ2入れて混ぜる。

ここの水分入れるタイミングは修正前と同じくおかしいw

何を参考にしたのかな…。


>卵黄のボールに小麦粉をふるいいれて、卵白(メレンゲ)を半分入れて

>泡だて器で混ぜる。残りの砂糖、紅茶の葉も加えて更に混ぜ

>残りのメレンゲを入れ、ゴムベラに変えてさっくりと混ぜる。

>泡をつぶさないようにね!

>修正しておきましたが、残りの砂糖は卵黄のボールに混ぜます、

>抜けていたようでごめんね。

>コメ欄にてアドバイスいただきました、バター大さじ1を加えてもいいそうです。


ここ。「残りの砂糖は卵黄のボウルに混ぜる」とあるけど

これをやるのなら、卵黄と砂糖をあわせて白っぽくなるまで

泡だてないと、写真のような生地にはならないね。

この人の手順だと卵黄に砂糖いれてあわ立てもせず、粉をいれて

メレンゲをあわせてることになる。

ロールケーキに油脂を入れないのは普通なんだよ。指摘されて

書いたのかどうかわからないけど、ロールケーキは巻かないといけないから

わざと油脂抜きで生地に弾力をもたせて巻きやすくさせている。

配合によっては入れることもあるけど。


あとでチョコロール作ってるけど、焼き目が表?

普段からそうやって作ってるのかな?

紅茶ロールのときは焼き目が内側、底を表に使ってるけど

紅茶ロールのときだけ焼き目を内側に使った??

というか大きさが……w