こんにちは。
群馬県前橋市
JSAアイシングクッキー
マスター認定講師
R's
RIKAです。
アイシングクッキーを中心とした
教室を主宰しています。
˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚
新レッスンのご案内です♡
【アイシングトピアリーレッスン】
R'sオリジナルのフラワーネイルを使わない
爪楊枝で絞るアイシングクリームでの
バラ絞りのレッスンです。
˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚
フラワーネイル使わないの?!
と驚かれますが、使いません♡
全く新しいR'sオリジナルの絞り方です。
大きいお花でも直径1cm程のとても小さいバラを絞ります。
バラはお好きなお色で着色いただけます。
↑
こちらのバラは、
SKプロフェッショナルペーストフードカラー
ローズとブーラッシュの混色です。
葉っぱは、
SKプロフェッショナルペーストフードカラー
ホリーアイビーで着色しました。
こちらのバラは、
SKプロフェッショナルペーストフードカラー
ブルーベルで着色しました。
˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚
白い器と、スティック以外は
すべて食べられますが、
観賞用としてお作りいただきます。
ベースのキラキラしたストーンは、
ゴールドかシルバーか、
どちらかお好きな方を使ってください。
リボンは在庫の中から合いそうな色でご用意します。
このようなクリアボックスにいれて
お持ち帰りいただきます。
↓
そのまま飾れますし、
プレゼントにもぴったりです♡
˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚
レッスン料金 4500円
所用時間 4時間程度(小休憩挟みます)
˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚
ぜひとも新レッスンアイシングトピアリーに
みなさまご参加お待ちしています♡
おしらせ・連絡先
【随時更新】レッスンスケジュールはこちら
レッスンポリシー
ご予約・お問い合わせはLINEやメールか、お問い合わせフォームからお願いします
お問い合わせ/ご予約フォームはこちら
icingcookies.ribbon.rika@gmail.com
ボタンでLINE追加できない場合はこちら♡
LINEのIDはこちら→ @zpr8434
instagramはこちら♡
群馬県のJSA認定講師の皆様へのお知らせはこちら♡
イギリスのシュガークラフト専門誌
cakes & SUGARCRAFT magazine
April/May2017号に
講師の作品が掲載されました♡
レッスンポリシー
ご予約・お問い合わせはLINEやメールか、お問い合わせフォームからお願いします
お問い合わせ/ご予約フォームはこちら
icingcookies.ribbon.rika@gmail.com
ボタンでLINE追加できない場合はこちら♡
LINEのIDはこちら→ @zpr8434
instagramはこちら♡
群馬県のJSA認定講師の皆様へのお知らせはこちら♡
cakes & SUGARCRAFT magazine
April/May2017号に
講師の作品が掲載されました♡
JR前橋駅から徒歩圏内
(ご予約完了後にお伝えしています)
前橋、高崎、桐生、太田、伊勢崎、安中、藤岡、富岡、沼田、渋川、玉村、中之条、館林、東京、横浜、埼玉、長野、栃木、新潟、アメリカ等ご遠方からもお越しいただいています。
JSAアイシングクッキーマスター認定講師
JSAフラワーケーキ認定講師
JSA餡フラワー&餡クラフト認定講師
JSAデコカップケーキ認定講師
JSA練り切りアート®︎認定講師
JSAスイーツクレイクラフト認定講師
JSAマカロンアート認定講師
JSAクレイフラワーケーキ認定講師
Ribbon couture Riche
JSFAソイフラワーキャンドルアーティスト
R's RIKA