今月の郷土料理は首都ローマの位置するラツィオ州より
~Antipasti~
●Trippa alla Trasteverina
トラステヴェレ風トリッパの煮込み
¥1200-
●Crostini alla Romana
モッツァレラとアンチョビソースのクロスティーニ
¥1000-
●Frittata alla Romana
じゃがいもと玉ねぎの卵抜きオムレツ ローマ風
¥1100-
~Primi Piatti~
●Linguine alla Gricia
豚ホホ肉のベーコンと玉ねぎの白ワインソース リングイネ
¥1500-
●Tagliatelle alla Papalina
生ハムと黒トリュフのカルボナーラ タリアテッレ
¥1800-
~Secondi Piatti~
●Saltimbocca alla Romana
仔牛ロース肉のサルティンボッカ
¥2800-
Vi aspettiamo![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
Marco(*´∇`*)
~Antipasti~
●Trippa alla Trasteverina
トラステヴェレ風トリッパの煮込み
¥1200-
●Crostini alla Romana
モッツァレラとアンチョビソースのクロスティーニ
¥1000-
●Frittata alla Romana
じゃがいもと玉ねぎの卵抜きオムレツ ローマ風
¥1100-
~Primi Piatti~
●Linguine alla Gricia
豚ホホ肉のベーコンと玉ねぎの白ワインソース リングイネ
¥1500-
●Tagliatelle alla Papalina
生ハムと黒トリュフのカルボナーラ タリアテッレ
¥1800-
~Secondi Piatti~
●Saltimbocca alla Romana
仔牛ロース肉のサルティンボッカ
¥2800-
Vi aspettiamo
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
Marco(*´∇`*)