ゆうこさんの講座の後、中板橋の「だいすき日本」行きましたよ~
知る人ぞ知る有名店らしい。
一緒に行ったぴーちゃんやナギリンはすぐにつぶやいてた
ナンが、すごーく大きくて、お皿からはみ出しているんだよ。
これにサラダとカレー二種、タンドリーチキンとチャイを付けて1200円なり。
安い。
美味しい。
満腹。
本場インドの味。
カレーもスパイシーでマイルド。
インド放浪の旅が思い出されるわ~
で、ゆうこさんの講座ではシータの手法を教えてもらった。
面白かった!
結局、くおん整体(波動調整統合)とつながるところは一緒なんだけどね。
DNA活性もやりましたよ。
波動調整統合のオプションメニューに加えよう
遠隔もやってますので、お問い合わせくださいね。