- 前ページ
- 次ページ
勢い付いてブログ連投❣️
大晦日まで働いて
本日元旦だけお休みの
次男の大好きな(たぶん🤔)
お雑煮作りました♪
今年もお正月のお祝いは
控えることにしたので
とりあえず
買い置きしていた
栗きんとん
数の子入りの松前漬け
すじこ
伊達巻
ご飯と一緒に
並べます
ほとんど卵🥚🥚🥚
じゃない?っていわれて
ほんと‼️
甘いor塩漬けで
保存できるようにしてある
今は元旦から
コンビニもスーパーも
営業してるお店もあるから
おせち料理は
飾りみたいなものですが
それでも
お正月気分になりますね
私も3日から
研修がスタートするので
新春から生まれる
新鮮なエネルギーを大切に
もう1日
お休み楽しみます
ではまた
ナマステ
みなさま
お元気でいらっしゃいますか?
2024年元旦‼️
初ブログ投稿
ということで、、、
いったいどのくらい
お休みしていたのか、、、
ログインの方法も
忘れてしまい、、、
パスワード再設定して
ブログを見たら
去年の3月から
更新していませんでした
最近はInstagramなど
ストーリーでまあまあ
発信したりしていますが
コロナ禍から
お仕事の半分位がオンライン
という状況なので
あえて機械を通しての
発信に気乗りがしない
というか、、、
ただ規則性の問題で
あまり同じルーティンが
できない性質上
今までよく続いていたな
という感じです笑
去年からまだ喪中のため
本当に少しずつですが
今年はもう少し
有意義な発信ができればと
思っている次第です
どうぞあたたかな目で
見守りお願いいたします
ニュースで
地震や津波注意報が出ておりますが
どうかみなさま
お気をつけてお過ごしください
ナマステ🙏🙏🙏
ホテルは1泊だけで
チェックアウト
インド滞在中に
何かと相談させていただいてる
トリバンドラム在住の
サントーシュさんと
待ち合わせ
車を待っている間
写真とりながら
通りの向こうの
チャイスタンド見つけて
初チャイ体験!
となりました♪