6月レッスンのお知らせです☺︎
パン屋さんにあるとついつい買ってしまう
大人にも子供にも大人気のあまーいパン♡
《ミルクフランス》
サクッと軽いシンプルな
ソフトフランス生地
こねやすいのでパン作りがはじめての方にもオススメです
スタンダードなこの生地は
アレンジ無限大!
色々なアレンジ方法もお伝えするので
ミルクフランス以外のパンも作れるようになっちゃいますよ
魅惑のミルククリーム♡
発酵中に手作りします
作りながらクラクラしちゃうような
本当に罪な配合です♡
お持ち帰りは5本です
【日程】
・6/15(木) 満席です☺︎
・6/16(金) 満席です☺︎
・6/17(土) 満席です☺︎
・6/18(日) 満席です☺︎←日程追加!
・6/22(木) 残席1
・6/23(金) 満席です☺︎
・6/24(土) 満席です☺︎
3名さまご一緒のお申し込みでしたら
上記日程以外にもレッスン可能です
ご希望の方はご相談ください☺︎
ご予約はこちらから↓
【時間】
10:30~13:30
(多少前後することがあります)
【場所】
東急東横線・大倉山駅
トレッサ横浜すぐそば
(自宅教室のため詳しい場所はご予約後にお知らせします)
【定員】
3名様
【持ち物】
エプロン、手拭き用タオル、筆記用具
パンを持ち帰るエコバッグなど
*ご自分で作ったパンはすべてお持ち帰りいただけます
*他の生徒さまとの共同作業はありません
こね〜焼きあがりまで全てお一人で仕上げて頂きます
*すべての日程お子様連れでご参加いただけます
*少人数制なのでパン作りがはじめてでも大丈夫!
*キャンセルされる場合は必ずご連絡お願いします
*ご連絡頂いたメールに2日以上返信がない場合は受信できていない可能性がありますので、お手数ですが再度ご連絡お願いします
※お友達同士でご参加の場合もそれぞれに予約フォームのご入力をお願いします!
↓↓↓お申し込み前にお読みください♡↓↓↓