5月レッスンのお知らせです☺︎

(いつもより若干レッスン日が少なくなっています…申し訳ありません…)



《全粒粉の生地から4種のパン》


{CC9C01CB-C12B-499F-A844-E9BD19AF9364}


昨年、11月のレッスンで大好評だった

全粒粉バージョン!



香ばしい全粒粉の生地をひとつこねて

そこから4種類のパンを作ります


一度のレッスンで4種類のパンが作れるようになる
とってもお得なレッスンです


しかも!


今回の《全粒粉の生地から4種のパン》


どちらの生地をどちらの成形にしても
美味しく作れるレシピにしてあります♡



なので、前回レッスンと今回のレッスン
両方受けていただいた方は 

ひとつの生地で8種類のパンが作れるようになっちゃいます!


Rainbow oven かなりの自信作です♡


(前回のレッスンを受けそびれた〜!って方は過去メニューレッスンとして今からでも受けていただけます☺︎)

 


{57170D13-07F2-4269-B563-883AEF126A59}


4種類のラインナップはこちら!


✳︎カレーオニオンウィンナー✳︎
カレー風味にウィンナー
新玉ねぎの甘みがポイントの
子供うけ、パパうけ間違いなしのお惣菜パン



✳︎黒ごまのおへそパン✳︎
全粒粉生地の香ばしさと
黒ごまの香ばしさがたまらない
シンプルなパンです



✳︎レーズンとアーモンドのねじねじ✳︎
具材ぎっしりちょっとハードめな
スティックパン



✳︎いちごのクローバー✳︎
いちごジャムを入れて
可愛いクローバー型に仕上げていきます



お持ち帰りはそれぞれ2個、合計8個です


【日程】

・5/12(金) 満席です☺︎
・5/13(土) 満席です☺︎ キャンセル待ち1
・5/18(木) 満席です☺︎
・5/19(金) 残席1
・5/20(土) 満席です☺︎


 
3名さまご一緒のお申し込みでしたら
上記日程以外にもレッスン可能です

ご希望の方はご相談ください☺︎


ご予約はこちらから↓





【時間】
10:30~13:30
(多少前後することがあります)


【場所】
東急東横線・大倉山駅
トレッサ横浜すぐそば
(自宅教室のため詳しい場所はご予約後にお知らせします)



【定員】
3名様


【持ち物】
エプロン、手拭き用タオル、筆記用具
パンを持ち帰るエコバッグなど



*ご自分で作ったパンはすべてお持ち帰りいただけます

*共同作業はありません
こね〜焼きあがりまで全てお一人で仕上げて頂きます

*すべての日程お子様連れでご参加いただけます

*少人数制なのでパン作りがはじめてでも大丈夫!

*キャンセルされる場合は必ずご連絡お願いします

*ご連絡頂いたメールに2日以上返信がない場合は受信できていない可能性がありますので、お手数ですが再度ご連絡お願いします






※お友達同士でご参加の場合もそれぞれに予約フォームのご入力をお願いします!




{F18865FD-C7EA-4A54-84BC-48158D84E846}



↓↓↓ご参加前にお読みください♡↓↓↓




*おねがい*  ←内容を更新してありますのでリピーター様も再度ご確認をお願いします