12月です!
大変ご無沙汰をしておりましたが....
皆様いかがお過ごしでしょうか。
店主です。(^^;;
新店OPENから、たかみー奮闘中にて、はや数ヶ月...
新しいスタッフも増えましたが、
久々登場の、相変わらずずぼらな...
店主です。
カクカクしかじか...
そんなこんなで、そろそろ12月を迎えますね。
そこで、12月の予定をお知らせいたします。
12月3日、10日の火曜日は定休日でお休みですが、
その後は30日まで休まず営業いたします。
年末年始の休業は12/31~1/4までとさせていただきます。
クリスマス期間中は、通常営業となりますが、12/20(金)~12/25(水)は特別メニューご用意いたします。
「ワインを楽しむディナーコース(仮)」と称して
お料理一皿に対して最適なグラスワインをご用意する!
そんなコースメニューを企画しております。
格好良く言えば、「マリアージュ」ってやつですね。
コースメニュー3品~4品にそれぞれに適したワインを1杯づつご提供させていただきますので、
お酒をお飲みになれない方にはお楽しみ頂けないものとなってしまいますが、ご了承下さい。
詳細はまた追ってご報告いたします。
尚、12/23(月)は、恒例のワイン会をクリスマスバージョンで開催いたします。
イタリア全20州のワインをご用意して、クリスマスパーティーさながらのお料理とお楽しみ
頂きたいと思っております。
こちらは、限定最大30名様までとさせていただきます。
こちらも詳細は、Facebook等でお知らせいたします。
取り急ぎのご案内となりましたが、
今後とも クーリオ&カッシーニ をよろしくお願いします。
皆様いかがお過ごしでしょうか。
店主です。(^^;;
新店OPENから、たかみー奮闘中にて、はや数ヶ月...
新しいスタッフも増えましたが、
久々登場の、相変わらずずぼらな...
店主です。
カクカクしかじか...
そんなこんなで、そろそろ12月を迎えますね。
そこで、12月の予定をお知らせいたします。
12月3日、10日の火曜日は定休日でお休みですが、
その後は30日まで休まず営業いたします。
年末年始の休業は12/31~1/4までとさせていただきます。
クリスマス期間中は、通常営業となりますが、12/20(金)~12/25(水)は特別メニューご用意いたします。
「ワインを楽しむディナーコース(仮)」と称して
お料理一皿に対して最適なグラスワインをご用意する!
そんなコースメニューを企画しております。
格好良く言えば、「マリアージュ」ってやつですね。
コースメニュー3品~4品にそれぞれに適したワインを1杯づつご提供させていただきますので、
お酒をお飲みになれない方にはお楽しみ頂けないものとなってしまいますが、ご了承下さい。
詳細はまた追ってご報告いたします。
尚、12/23(月)は、恒例のワイン会をクリスマスバージョンで開催いたします。
イタリア全20州のワインをご用意して、クリスマスパーティーさながらのお料理とお楽しみ
頂きたいと思っております。
こちらは、限定最大30名様までとさせていただきます。
こちらも詳細は、Facebook等でお知らせいたします。
取り急ぎのご案内となりましたが、
今後とも クーリオ&カッシーニ をよろしくお願いします。
6月のワイン会決定!
こんばんにゃ。
早いものでもう6月。
相変わらずのんびり更新です。。。
いつも書きたい事はいろいろとあるんですけど、
何せアナログ人間なもので。
パソコンやるより、人と人との触れあいの方が大事だろ!
っていうのは単なる言い訳です、すんませんm(_ _ )m
イタリア紀行も中途半端ですが、まあとにかく楽しくて楽しくて、
来年も行けるようにがんばるぞーーー!!おー!!
↑
(って、無理矢理終わらせやがった( ̄□ ̄;)!!)
そんなこんなでご無沙汰している訳なんですが、
変わらず元気でやってます。
毎月のワイン会もお陰さまで大好評でございまして、
次回の日程等お知らせさせて頂きます!
6月22日(土)17:00~22:00
今回のテーマは「トレンティーノ=アルトアディジェ州のワインを知ろう」です。
クリーンで切れのある白ワインの銘醸地ですので、ジメジメしたこの季節には
ピッタリのワイン達が並びますよ!
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
(要予約となっております。TEL:052-232-7661)
さらにもうすぐビッグニュースをお伝えする事が出来そうです(^ε^)
また次回をお楽しみにーーー!!
写真はボローニャで食べたTagliatelle al ragu di carne!
思い出に残る一皿です。
早いものでもう6月。
相変わらずのんびり更新です。。。
いつも書きたい事はいろいろとあるんですけど、
何せアナログ人間なもので。
パソコンやるより、人と人との触れあいの方が大事だろ!
っていうのは単なる言い訳です、すんませんm(_ _ )m
イタリア紀行も中途半端ですが、まあとにかく楽しくて楽しくて、
来年も行けるようにがんばるぞーーー!!おー!!
↑
(って、無理矢理終わらせやがった( ̄□ ̄;)!!)
そんなこんなでご無沙汰している訳なんですが、
変わらず元気でやってます。
毎月のワイン会もお陰さまで大好評でございまして、
次回の日程等お知らせさせて頂きます!
6月22日(土)17:00~22:00
今回のテーマは「トレンティーノ=アルトアディジェ州のワインを知ろう」です。
クリーンで切れのある白ワインの銘醸地ですので、ジメジメしたこの季節には
ピッタリのワイン達が並びますよ!
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
(要予約となっております。TEL:052-232-7661)
さらにもうすぐビッグニュースをお伝えする事が出来そうです(^ε^)
また次回をお楽しみにーーー!!
写真はボローニャで食べたTagliatelle al ragu di carne!
思い出に残る一皿です。
9周年のお知らせです
なかなかイタリア紀行終わりません。。。
いつまで引っ張るんだっー
いつもゆっくり更新です。お許しをm(__)m
今日は少しだけ宣伝をさせていただきます!
来る4月8日に、ピッツェリア クーリオは9周年を迎えます!
これもひとえに皆様のご支援、ご愛顧の賜物と感謝いたしております。
4/5(金)~4/8(月)までの期間中にご来店のお客様に、
ささやかではございますが、生ビールorスパークリングワイン(フェッラーリ)を
1杯サービスさせて頂きます( ̄▽+ ̄*)
さらに4/1~5/5までの約1ヶ月間は「ナポリフェア」を開催し、
現地で食べたお料理やワインを特別メニューにてお楽しみ頂こうと思っております。
今後とも変わらぬご贔屓をお願い申し上げます。
そしてそして、恒例のワイン会も開催日が決定しました。
4月13日(土)
17:00~22:00です。
テーマや詳細は近日FACEBOOKでUPしまーす。
ciao!
いつまで引っ張るんだっー
いつもゆっくり更新です。お許しをm(__)m
今日は少しだけ宣伝をさせていただきます!
来る4月8日に、ピッツェリア クーリオは9周年を迎えます!
これもひとえに皆様のご支援、ご愛顧の賜物と感謝いたしております。
4/5(金)~4/8(月)までの期間中にご来店のお客様に、
ささやかではございますが、生ビールorスパークリングワイン(フェッラーリ)を
1杯サービスさせて頂きます( ̄▽+ ̄*)
さらに4/1~5/5までの約1ヶ月間は「ナポリフェア」を開催し、
現地で食べたお料理やワインを特別メニューにてお楽しみ頂こうと思っております。
今後とも変わらぬご贔屓をお願い申し上げます。
そしてそして、恒例のワイン会も開催日が決定しました。
4月13日(土)
17:00~22:00です。
テーマや詳細は近日FACEBOOKでUPしまーす。
ciao!