私にとっては、珍しい♡
20年ぶりくらいに
ハンバーガー屋さんに
行ってみました🍔💕
2011年の手術で
子宮筋腫を直径15cm切除した、
後遺症で
子宮と大腸が
癒着してしまってからは、
ジャンクフードに近い成分の
ファストフードを食べると、
体調を崩してしまうので、
ずっと、
敬遠していたんだよね



それでも、
食べられる時の基準は、
安心して食べられそうな、
素材で作られていて
✨

その日、
とても体調が良くて

翌日♡
大腸が停止しても安心して❤️
寝込んでも大丈夫

な、タイミング‼️😆
そんなコトを

書いていて
思い出したのが、
子どもの頃に
住んでいた
地元・千葉県では
ドムドムバーガーが🍔メイン
だったので🐘
ハンバーガーの印象は薄く、
星型の⭐︎
フライドポテト🍟を食べていた
印象が強くて✨

…それが、
母の実家
関西に帰省すると
マクドナルドをメインに
連れて行ってもらえて✨
だけど

連れて行ってくれる祖母が、
ハンバーガー屋さんの牛肉を
ものすごく嫌がっていたので
何故か、いつも❤️
マックシェイクと🥤
フレオフィッシュ🐟の
組み合わせ♡だったんだよね

…と

振り返ってみると
結果的に
ハンバーガー🍔の必要性を
そんなに感じて無かった
人生だったんだなぁ✨
って

でもね♡
その頃の私は、
弟と揃って【肥満児】マーク

の小学生だったから
今後の
健康管理も含めて♡
次回は、また
何年後か…の機会に

だね


