本格中辛口 杉樽仕込味噌
≪杉の樽でじっくり熟成させた味噌≫
原料、製法にとことんこだわった頑固な職人の味噌でございます。
信州産大豆とコシヒカリ、五島灘の塩。全て理想の味噌を生むために
選びに選んだ原料です。
そのこだわりで仕込んだ味噌を、100年近く使っている自慢の杉樽で1年間、
じっくりと熟成させました。
完成後、熟成が進むのを防ぐ「酒精」も使わず、無添加味噌のままお届けします♪
風味がよく、コクがあり、ほのかな中辛口。一流料亭で味わうような
上質な旨みをご堪能頂けます。
職人のこだわりを味わってくださいませ。
商品ページはこちら
↓ ↓ ↓
http://www.takumi-miso.com/SHOP/M-0001.html
天然信州味噌専門店 匠の味噌蔵
http://www.takumi-miso.com