本格中辛口 杉樽仕込味噌


≪杉の樽でじっくり熟成させた味噌≫


原料、製法にとことんこだわった頑固な職人の味噌でございます。

信州産大豆とコシヒカリ、五島灘の塩。全て理想の味噌を生むために
選びに選んだ原料です。

そのこだわりで仕込んだ味噌を、100年近く使っている自慢の杉樽で1年間、
じっくりと熟成させました。

完成後、熟成が進むのを防ぐ「酒精」も使わず、無添加味噌のままお届けします♪

風味がよく、コクがあり、ほのかな中辛口。一流料亭で味わうような
上質な旨みをご堪能頂けます。
職人のこだわりを味わってくださいませ。

 

商品ページはこちら
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http://www.takumi-miso.com/SHOP/M-0001.html

天然信州味噌専門店 匠の味噌蔵
http://www.takumi-miso.com

 


老舗の味噌屋が造る激旨ラーメン

【絶品塩糀スープ】味噌屋の塩糀ラーメン!


味噌屋が造るラーメンは・・・

≪塩糀スープが絶品!≫

まろやかで旨みの濃い塩糀スープです。
今までにない極上の塩ラーメンになりました!

バターを乗せて塩バターラーメンにすると最高です♪


極上スープの秘密は♪

◎信州の老舗味噌蔵自慢の天然味噌造りに使う自家製麹に塩と水をわせ発酵→極上塩糀に♪
この塩糀をベースに使ったスープです。


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天然信州味噌専門店 匠の味噌蔵
http://www.takumi-miso.com