夜ごはん





・よだれ鶏

・小松菜ニンニク浸し

・トマト

・とうもろこしのバター醤油

・枝豆

・ワカメスープ

・ごはん









ル・クルーゼで茹で鶏を作りよだれ鶏に

ピリ辛のタレが美味しくて、夏にぴったり!

大人はラー油たっぷりでいただきました!









切っただけトマトも美味しくて毎日食べてしまう(笑)








とうもろこしはバター醤油味にしました、が、普通に食べる方がよかったかな?







小松菜はハマっているニンニク浸しに







そしてストウブで蒸し枝豆

楽ちんだから最近枝豆は茹でずにこのやり方ばっかりです(笑)









夏バテ?継続中

体が怠くて重くて動けません(;´д`)

あぁ困った、困った







□■□■□■□■□





いつもご覧いただきありがとうございます



参加しています



よろしければワンクリックお願いします<m(__)m>