夜ごはん
・よだれ鶏
・小松菜ニンニク浸し
・トマト
・とうもろこしのバター醤油
・枝豆
・ワカメスープ
・ごはん
ル・クルーゼで茹で鶏を作りよだれ鶏に
ピリ辛のタレが美味しくて、夏にぴったり!
大人はラー油たっぷりでいただきました!
切っただけトマトも美味しくて毎日食べてしまう(笑)
とうもろこしはバター醤油味にしました、が、普通に食べる方がよかったかな?
小松菜はハマっているニンニク浸しに
そしてストウブで蒸し枝豆
楽ちんだから最近枝豆は茹でずにこのやり方ばっかりです(笑)
夏バテ?継続中
体が怠くて重くて動けません(;´д`)
あぁ困った、困った
□■□■□■□■□
いつもご覧いただきありがとうございます
参加しています
よろしければワンクリックお願いします<m(__)m>