たまごのしふぉん
この前紅茶シフォンケーキを焼きましたが、どうも・・シフォンケーキは家で焼く気がしない・・という方にはピッタリ??なパンを紹介します。
「PASCO」 の「たまごのしふぉん」 ¥120
たまごを使ったシフォンケーキに口どけのよいカスタードクリームをはさみました。
お口に入れると確かにふわっとしています♪でもこれはシフォンケーキになるのだろうか・・?スポンジケーキをちょっとふわっとさせたパンという印象かしら。
とはいえ、さすがパスコさんです。パンは今までにないふわっと感で好感触でございます。
ただ・・ちょこ的にパン自体がちょと甘い・・かな。カスタードクリームが入ってるので、パンはもうちょっと甘さ控えめにしないと、ねっ!(誰に言ってるんだ・笑)
今日は久しぶりに旧スタイルで投稿してみましたが・・どうかな?見やすいかな??
あんまり変わりませんね(汗)