いつも仲良くしてもらっている
可愛くて大好きな まりえちゃんと  お肉 新年会ラブナイフとフォークしましたルンルン

世界初 神戸牛の熟成肉を食べれるお店


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東京・神谷町に2015 年6 月25 日にオープンしました

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アミューズ は
ブリスケの炙り江戸前握り
塩の結晶と本山葵、煎り白胡麻と白髪ねぎ

お肉のお鮨という斬新で繊細な盛り付けにも感激でした
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シャンパンは
ペリエ・ジュエ グランブリュットボトルシャンパン
フレッシュな口当たりが繊細で深みもあって新年会にもぴったりラブ


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冷前菜は
ソトモモ と赤海老のマリネ
長崎県産完熟柿と季節の根菜のサラダ仕立てルンルン
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白ワインは
シャルドネ モントレー
南国フルーツを思わせるトロピカルな香りが素晴らしいクラッカー

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温野菜は
ゴボウとビーツのポタージュルンルン
~ほうれん草のミルクスチーム添え

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赤ワインは
シルバーラベル  スペイン地方のもので
艶やかな飲みごたえも感動赤ワインピンクハート
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メインディッシュは
熟成神戸肉 炭火焼ステーキ 霜降りイチボと赤身ラムシン

5時間も加熱されたタイム風味のトマトのコンフィと淡路島産 高糖度タマネギの丸焼きナイフとフォーククラッカー

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デザートはショートケーキ
カスタードとふわふわメレンゲのシブーストドキドキ 焦がしキャラメリゼリンゴの赤ワインコンポート
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お茶菓子までも

 
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お料理もとっても美味しいし楽しいトークも止まらず 素敵な時間を過ごすことができましたラブクラッカーシャンパンショートケーキボトル

熟成神戸牛を一頭買いして最大19 種類の部位より選ぶ事ができたり本場アメリカのステーキ提供法をオーナー自らが学び取り入れているそうですよ

 お好みの部位を選んで、希望のポンド数で食べることができたり
神谷町店で使用する熟成肉は、最高ランクの神戸牛のみなので素晴らしいですね


また是非とも 再訪したいですニコニコラブラブラブラブ

ナイフとフォーク熟成神戸牛プレミアムポンド神谷町

東京都港区虎ノ門4-1-17 神谷町プライムプレイス2F