いつも仲良くしてもらっている
可愛くて大好きな まりえちゃんと お肉 新年会しました
世界初 神戸牛の熟成肉を食べれるお店
ペリエ・ジュエ グランブリュット
フレッシュな口当たりが繊細で深みもあって新年会にもぴったり
ソトモモ と赤海老のマリネ
長崎県産完熟柿と季節の根菜のサラダ仕立て
シャルドネ モントレー
南国フルーツを思わせるトロピカルな香りが素晴らしい
ゴボウとビーツのポタージュ
~ほうれん草のミルクスチーム添え
シルバーラベル スペイン地方のもので
艶やかな飲みごたえも感動
熟成神戸肉 炭火焼ステーキ 霜降りイチボと赤身ラムシン
5時間も加熱されたタイム風味のトマトのコンフィと淡路島産 高糖度タマネギの丸焼き
カスタードとふわふわメレンゲのシブースト 焦がしキャラメリゼリンゴの赤ワインコンポート
お料理もとっても美味しいし楽しいトークも止まらず 素敵な時間を過ごすことができました
熟成神戸牛を一頭買いして最大19 種類の部位より選ぶ事ができたり本場アメリカのステーキ提供法をオーナー自らが学び取り入れているそうですよ
お好みの部位を選んで、希望のポンド数で食べることができたり
神谷町店で使用する熟成肉は、最高ランクの神戸牛のみなので素晴らしいですね
また是非とも 再訪したいです