①パスタケースに水、塩、パスタを入れてレンジでゆでる
②冷凍むきえびをお酒につけて解凍
③パスタゆで時間が残り5分になったら、えびとブロッコリーもケースに豆乳
④無印エビクリームソースと和えて完成
火を使わない12分クッキング(笑)
クッキングとも言わない。
お腹すいたらすぐ食べられるので、仕事の日は大概パスタかそうめんかうどん(笑)
野菜不足になりがちだし、噛まない食事だからあんまり良くないんだけど、一人だとついつい手抜きに
たまに急に料理に目覚めるときもあるけど、基本こんなん。
栄養不足をマルチビタミンや鉄、コラーゲン、ビオフェルミンのサプリとヨーグルトや納豆に豆乳とか単品食いで補おうとしてしまう(笑)
自分の為に料理をしている人本気で尊敬します。
面倒くさがりは治らないんだよなあ(笑)
お弁当も最近サボってるし、食費あがっちゃうのやだから頑張らないと
一日500×21日じゃ、お昼だけで10500円Σ(°Д°;≡;°д°)
きゃー!