つ!い!に! | PISOLA明石魚住店スタッフのブログ

PISOLA明石魚住店スタッフのブログ

ブログの説明を入力します。

 

初めましてバイバイ

PISOLA明石魚住店の岸本です!

 

 

今年も残すところ僅か3週間となりましたあしあと

明石駅は待望のリニューアル工事がほとんど終わり

クリスマスシーズンは活気付きそうですねサンタサンタサンタ

 

 

そんな中

 

 

ピソラ明石魚住店も

 

 

 

 

12/6よりメニューがリニューアルしました拍手拍手拍手拍手拍手拍手拍手

 

 

 

 

実は今回!

 

ランチメニュー、グランドメニュー共に

大幅に内容が変わっておりましてリサイクルリサイクルリサイクル

 

皆様には更に更に

満足して頂ける内容で有ることをお約束致します注意注意

 

 

その中でも

魅力のひとつなのですが下矢印

 

 

 

 

ピッツァがハーフ&ハーフ

お召し上がり頂けるようになりましたピザピザピザピザピザピザピザピザ

 

 

 

 

当店では専用の窯を使い

400℃の高温でピッツァを焼き上げるのですが炎

 

4種類のチーズをに散りばめたピッツァや

魚介をふんだんに使用したピッツァなど

種類がたくさんあるので

なかなか決められないですよね、、、、もやもや

 

 

 

そんな幸せな悩みはハーフ&ハーフで打破しましょうOKOKOKOK

 

 

 

 

 

 

 

作ってみました!

 

 

 

 

左がマルゲリ-タ、右がプロシュートマスカルポーネですカメラキラキラキラキラキラキラ

 

 

バジルと小麦の香ばしさを感じながら

生ハムの旨味とマスカルポーネのクリーミーなコクを味わえます風船風船風船風船

 


すべての欲は

この1枚のピッツァによって満たされますグッグッグッグッ

 

 

 

そして

 

 

 

パスタは従来の1サイズに加えて

1.5倍盛りの選択が可能になりました!!!!

 

正直どちらもかなり嬉しいですよね星星

 

 

 

当店人気の

プレミアムセットも内容が変わっておりますバイバイ

 

 

 

 

 

すべてお好きな物からお選びいただけるようになりましたOKハッ

 

今までのプレミアムセットの概念は一度捨てて

まずは食べたい物だけの組み合わせ

楽しんでいただきたいと思っております流れ星流れ星流れ星

 

 

 

是非お待ちしております!!

 

 

 

 

 

 

LINEでPISOLA明石魚住店を

友達登録すると素敵な特典が、、下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印

 

 

友だち追加