初めまして
PISOLA明石魚住店の岸本です
今年も残すところ僅か3週間となりました
明石駅は待望のリニューアル工事がほとんど終わり
クリスマスシーズンは活気付きそうですね
そんな中
ピソラ明石魚住店も
12/6よりメニューがリニューアルしました
実は今回
ランチメニュー、グランドメニュー共に
大幅に内容が変わっておりまして
皆様には更に更に
満足して頂ける内容で有ることをお約束致します
その中でも
魅力のひとつなのですが
ピッツァがハーフ&ハーフで
お召し上がり頂けるようになりました
当店では専用の窯を使い
400℃の高温でピッツァを焼き上げるのですが
4種類のチーズをに散りばめたピッツァや
魚介をふんだんに使用したピッツァなど
種類がたくさんあるので
なかなか決められないですよね、、、、
そんな幸せな悩みはハーフ&ハーフで打破しましょう
あ
作ってみました
左がマルゲリ-タ、右がプロシュートマスカルポーネです
バジルと小麦の香ばしさを感じながら
生ハムの旨味とマスカルポーネのクリーミーなコクを味わえます
すべての欲は
この1枚のピッツァによって満たされます
そして
パスタは従来の1サイズに加えて
1.5倍盛りの選択が可能になりました
正直どちらもかなり嬉しいですよね
当店人気の
プレミアムセットも内容が変わっております
すべてお好きな物からお選びいただけるようになりました
今までのプレミアムセットの概念は一度捨てて
まずは食べたい物だけの組み合わせを
楽しんでいただきたいと思っております
是非お待ちしております
LINEでPISOLA明石魚住店を
友達登録すると素敵な特典が、、