パスタ人のブログ -144ページ目

会社ロゴvol.2

いよいよ会社ロゴができました。O氏のおかげでよいものができました。データが今はないので、またあしたお披露目いたします。

生パスタ

オープン後の料理提供時間のことを少し気にしております。乾麺で出そうと考えていたのですが、乾麺は茹でると最低でも7分でフライパンでソースと撹拌して盛り付けを考えると8分15秒。これを考えると生パスタの方が提供時間は短縮できるので、生パスタを出すことも検討したいです。生パスタは好き嫌いがあるので、実際お客様はどう思われるのかな~。

会社ロゴ

パスタ人の開店準備のブログ-ピクチャ(jpg).jpg

第一段目の会社ロゴがO氏から出てきました。ここから修正をして「働く人が成長できる会社」の理念がにじみでるようなロゴマークにしたいです。でも、製作者のO氏に具体的に伝えるのが大変で、私自身も頭の中にイメージ出来ていればよいのですが、それもないし…。難しい。どうですか?みなさん。