panyakibitoのブログ

panyakibitoのブログ

ブログの説明を入力します。

Amebaでブログを始めよう!
最近は、自家製酵母のベーグルを好んで焼いております。

クラストがざっくりクラムがもっちりのプレーンベーグルにはまってます。

{BA64E85D-DA31-4A21-82C4-E6F85CDCA71B:01}

{2AA56903-F4A0-4497-A834-1F6C4864F297:01}

{B2155902-A5C4-47F1-9720-C1448DB88675:01}

{F7E41629-EF11-4F0D-AA7E-D8757969C77F:01}

{F788529F-6C21-4A2A-A470-76D38D8FAF3A:01}


↑全粒粉入りプレーンベーグルさん。
こんがりと焼けたよ~。
つーかこんがりし過ぎ(^▽^;)

砂糖無しの生地に砂糖無しのケトリング。
ツヤツヤのフランスパンみたい。
バターが合う(〃∇〃)

昨日は娘の誕生日でした。

14歳になりました。
{62A264C5-7324-40E6-8E10-C6313BDFAE05:01}



娘の夢はパティシエ。
マカロンが大好きなのでラデュレのマカロンをプレゼントしたよ。
可愛い~と喜んでました。

親バカながら見た目も中身も可愛い娘ちゃん

産まれてきてくれて感謝(〃∇〃)






↓前に作ったベーグル。


{E50B4CF0-05C3-41BB-A142-DFAEE8BD5781:01}


{8DB5870B-1C08-4BC3-A715-3278F569CA17:01}


{3FCB3B42-7DD8-4DE8-9977-5F4C5758DEE7:01}

{2B3E041F-2C7F-420C-A60C-BA4AAB474B3F:01}

{9AE0255A-0A98-40E4-9FB9-1A33ADCF67F3:01}

{764CF901-1BA1-4FD1-AF7E-DE2D74F871A4:01}


みんな、いー顔してます。



PS→コメントありがとうございます
ゆっくりとお返事させて頂きます。
















今日は私の誕生日でした。

美味しいランチが食べたくて代々木八幡のイタリアンへ行ってきました。

すごく大好きなお店です。

{F86DF4E2-05E3-4AAE-8313-33DD60B22FB9:01}

{51BBA48C-0089-4EE1-AE4C-E884845298AF:01}

↑前菜の盛り合わせ
{748808A9-6D5A-4F6E-8AA3-E5DD7343134E:01}

↑ランチビールいくよね☆ワインもね♪

{EA4A3251-9E67-41E3-95A5-F4BB0B2F3BB8:01}


↑柚子胡椒カルボナーラ
{0E59A9A2-7D0F-44A9-8A26-CE714297FBDB:01}

↑絶品デザート

幸せな時間でした。
次はディナーに行こう( ´艸`)

成長のある1年にしていきたい!!!
頑張ろっ!