こんにちは!
久々の投稿です。
三月のレッスンのご案内です。
三月のレッスン詳細の前に ご紹介したいパンがあります。
足立区佐野に最近できた
牛乳屋さんの牛乳食パン 「ミルク」
こちらの食パンは、ほんのり甘くてモッチリとしてミルクリッチで
とっても美味しい食パンです。
どれだけパンが美味しいのかは こちら から詳しく見る事が出来ます。
今回はこの食パンを使って、春の朝ごはんにピッタリな苺サンドと、ピンク色のスープを作ろうかなって思います。
テーブルのレッスンは、最近よく聞かれるクロスの使い方。
家庭でもトライしやすい、テーブルクロスの使い方をお伝えしたいと思っています。
汚れるのが気になる、とか収納場所が気になる、とか。
選び方や、テーブルに対するかけかた、そもそも必要かしら?
そんな言葉をよく投げかけられるので、今回はクロスについてをお伝えします。
日程は 3月29日(日曜日) 時間は 10時~ 12時半
料金は4400円(税込み)
レッスンの流れは
1.苺サンドとスープの仕込み (デモ&生徒様自身で手を動かして製作)
2.クロスの説明
3.2を踏まえてのテーブル作り
4.試食タイム
お問合せ・お申し込みは こちら✉ から。
お会いできること楽しみにしています(o^―^o)