【養成クラス 生徒さんのお声】レーズン・酒種募集ご案内 | 京都 円町 天然酵母パン教室 YUKARI

京都 円町 天然酵母パン教室 YUKARI

京都 JR円町より徒歩3分  

天然酵母ぱん教室  YUKARI

 

”味しい笑顔は、あなたの手から作られる”

初心者対象の京都天然酵母パン教室 YUKARIです。

 

”毎日の暮らしの中に 手作りのパンのある幸せ”を

 

 

養成クラス16回目は

くるくるパンと加水多めのリュスティック

 

 

 

生徒様のお声 ご紹介させてください。

 

 YUKARI先生 いつもご指導ありがとうございます。

 約1年悩み、やりたい気持ちが勝って 

 始めさせていただきました。

 

 少し人見知りなところがあるので心配もありましたが、

 メンバーの方達にも恵まれ 楽しく学ぶことができています。

 

 同じパンを上手く焼けるようになるために工夫し

 よくなってると言われると

 とても嬉しくなります。

 これからも一つ一つ丁寧にを心がけ 学んでいきたいと思っています。

 

 

悩んで迷われご参加下さったTさんですが

受講して良かったと言ってくださいました。

 

クラス受講生は、

受講した後のことは分からないけれど、、、という方の方が多いですが

8ヶ月パンと向き合ううちに

こんなことしたい!という気持ちになってきてるように感じます。

 

もちろんご家族や身近な方達の応援あっての事。

いつも試食してもらったり

感想いってもらったり

何より快く送り出してもらって

有難いですね。

 

ご家族でこれからのことを話す機会が増えたという方もいます。

 

 

パン養成 春より火曜クラス開講

 8ヶ月後を楽しみにパンと向き合っていきませんか?

 初心者の方 経験のある方 経験は問いません。

 質問説明会にご参加下さい。 お問い合わせ

 

 

 

レーズン酵母コース 2月より火.土曜クラス開講

 

  火曜日スタート 2/15 3/15 4/19 5/24 6/21

 

  土曜日スタート 2/5 3/5 4/2 5/7 6/4 残1名様

 

 

酒種コース 1月より金曜クラス開講

 

金曜日スタート 1/6(木) 1/28 2/25 3/25 4/22

  *1回目のみ木曜日になります。

 

 

受講料とキャンセルについて