イタリア料理 Osteria-la-Pirica(オステリア・ラ・ピリカ)のブログ -5ページ目

10月24日(火)ランチメニューのお知らせ!

本日もブログを見て頂きありがとうございます。

 ナイフとフォークランチメニュー ナイフとフォーク 
1)トマトとバジリコのスパゲッティ              ¥950

 

2)アサリとキノコスパゲッティ                ¥1,000
    
3)小柱とほうれん草の
スパゲッティ             ¥1,000

 

  ※パスタ・トッピング         ・具材大盛  ¥200 ・半熟玉子 ¥150

                        パスタのみ、大盛無料になります!

4)ピッツァ・マルゲリータ                   ¥950

 

5)アンチョビと青葱のピッツア                 ¥1,000

 

6)生ハムとルーコラのピッツア               ¥1,100

  

  ※ピッツア・トッピング      ・具材大盛 ¥200

                                 ・半熟玉子 ¥150 ・生ハム ¥150

イタリア料理 Osteria-la-Pirica(オステリア・ラ・ピリカ)のブログ
※ピッツァの写真はイメージです

                                          

Bセット(ランチメニューに+100で変更できます)

     (・パン・サラダ又はスープ・ドリンク付) コーヒー
Cセット(ランチメニューに+300円
で変更できます

   (本日の前菜・パン・サラダ又はスープ・本日のデザート・ドリンク付) コーヒー
 

・本日の前菜    (ローストポーク)

・本日のデザート (レアチーズケーキ)

・本日のサラダ  (野菜サラダ)

・本日のスープ  (もずく入りブイヨンスープ 

 

ニコニコメインディッシュランチ 

                                    ※Bセット込みの価格になります

・今週のお魚料理   カサゴのオーブン焼き、

            フレッシュトマトソース

   \1,200

 

・お薦めお魚料理  愛媛産カンパチ産鱸のグリル

                   オリーブソース    \2,200                       

・今週のお肉料理  若鶏もも肉のロースト

                    マスタードソース           \1,200

・お薦めお肉料理 白金豚肩ロース肉の       

                ソテー、ビンコットソース

 \2,500      

※コース1  3,000円
前菜の盛り合わせ・本日のパスタ・魚又は肉料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー

 

※コース2  4,000円
本日の前菜・お好きなパスタ・肉料理・魚料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー


※お好みのトッピング等御座いましたら、お気軽にスタッフにお伝え下さい。

※ピッツァ生地はローマ生地です。※ランチセットのサラダorスープは、+100円で両方お召し上がり頂けます。

※ 仕入の状況により、内容等変更になる事があります。

※ 出数により、ランチメニューが途中より変更になる事もございます、ご了承ください

 

 

 

 

10月23日(月)ランチメニューのお知らせ!

本日もブログを見て頂きありがとうございます。

 ナイフとフォークランチメニュー ナイフとフォーク 
1)トマトとバジリコのスパゲッティ              ¥950

 

2)アサリとキノコスパゲッティ                ¥1,000
    
3)ベーコン入りクリームソースの
スパゲッティ       ¥1,000

 

  ※パスタ・トッピング         ・具材大盛  ¥200 ・半熟玉子 ¥150

                        パスタのみ、大盛無料になります!

4)ピッツァ・マルゲリータ                   ¥950

 

5)チリメンジャコと赤水菜のピッツア             ¥1,000

 

6)生ハムとルーコラのピッツア               ¥1,100

  

  ※ピッツア・トッピング      ・具材大盛 ¥200

                                 ・半熟玉子 ¥150 ・生ハム ¥150

イタリア料理 Osteria-la-Pirica(オステリア・ラ・ピリカ)のブログ
※ピッツァの写真はイメージです

                                          

Bセット(ランチメニューに+100で変更できます)

     (・パン・サラダ又はスープ・ドリンク付) コーヒー
Cセット(ランチメニューに+300円
で変更できます

   (本日の前菜・パン・サラダ又はスープ・本日のデザート・ドリンク付) コーヒー
 

・本日の前菜    (サーモンのマリネ)

・本日のデザート (ブラウニ)

・本日のサラダ  (野菜サラダ)

・本日のスープ  (オニオンスープ 

 

ニコニコメインディッシュランチ 

                                    ※Bセット込みの価格になります

・今週のお魚料理   カサゴのオーブン焼き、

            フレッシュトマトソース

   \1,200

 

・お薦めお魚料理  愛媛産カンパチ産鱸のグリル

                   オリーブソース    \2,200                       

・今週のお肉料理  若鶏もも肉のロースト

                    マスタードソース           \1,200

・お薦めお肉料理 白金豚肩ロース肉の       

                ソテー、ビンコットソース

 \2,500      

※コース1  3,000円
前菜の盛り合わせ・本日のパスタ・魚又は肉料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー

 

※コース2  4,000円
本日の前菜・お好きなパスタ・肉料理・魚料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー


※お好みのトッピング等御座いましたら、お気軽にスタッフにお伝え下さい。

※ピッツァ生地はローマ生地です。※ランチセットのサラダorスープは、+100円で両方お召し上がり頂けます。

※ 仕入の状況により、内容等変更になる事があります。

※ 出数により、ランチメニューが途中より変更になる事もございます、ご了承ください

 

 

 

 

10月20日(金)ランチメニューのお知らせ!

本日もブログを見て頂きありがとうございます。

 ナイフとフォークランチメニュー ナイフとフォーク 
1)トマトとバジリコのスパゲッティ              ¥950

 

2)アサリとキノコスパゲッティ                ¥1,000
    
3)タコ入りピリ辛トマトソースの
スパゲッティ        ¥1,000

 

  ※パスタ・トッピング         ・具材大盛  ¥200 ・半熟玉子 ¥150

                        パスタのみ、大盛無料になります!

4)ピッツァ・マルゲリータ                   ¥950

 

5)メカジキと青葱のピッツア                   ¥1,000

 

6)生ハムとルーコラのピッツア               ¥1,100

  

  ※ピッツア・トッピング      ・具材大盛 ¥200

                                 ・半熟玉子 ¥150 ・生ハム ¥150

イタリア料理 Osteria-la-Pirica(オステリア・ラ・ピリカ)のブログ
※ピッツァの写真はイメージです

                                          

Bセット(ランチメニューに+100で変更できます)

     (・パン・サラダ又はスープ・ドリンク付) コーヒー
Cセット(ランチメニューに+300円
で変更できます

   (本日の前菜・パン・サラダ又はスープ・本日のデザート・ドリンク付) コーヒー
 

・本日の前菜    (イタリア風オムレツ)

・本日のデザート (ピスタチオのケーキ)

・本日のサラダ  (野菜サラダ)

・本日のスープ  (青海苔入りブイヨンスープ 

 

ニコニコメインディッシュランチ 

                                    ※Bセット込みの価格になります

・今週のお魚料理   イトヨリダイのオーブン焼き、

              トマトのロースト添え

   \1,200

 

・お薦めお魚料理   千葉産 鱸のソテー

                  バルサミコソース    \2,200                       

・今週のお肉料理  三元豚肩ロースのロースト

                     オリーブソース           \1,200

・お薦めお肉料理 アンガス牛肩ロース肉の       

                ソテー、柚子のソース

 \2,500      

※コース1  3,000円
前菜の盛り合わせ・本日のパスタ・魚又は肉料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー

 

※コース2  4,000円
本日の前菜・お好きなパスタ・肉料理・魚料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー


※お好みのトッピング等御座いましたら、お気軽にスタッフにお伝え下さい。

※ピッツァ生地はローマ生地です。※ランチセットのサラダorスープは、+100円で両方お召し上がり頂けます。

※ 仕入の状況により、内容等変更になる事があります。

※ 出数により、ランチメニューが途中より変更になる事もございます、ご了承ください

 

 

 

 

10月19日(木)ランチメニューのお知らせ!

本日もブログを見て頂きありがとうございます。

 ナイフとフォークランチメニュー ナイフとフォーク 
1)トマトとバジリコのスパゲッティ              ¥950

 

2)アサリとキノコスパゲッティ                ¥1,000
    
3)鶏ひき肉と水菜の
スパゲッティ              ¥1,000

 

  ※パスタ・トッピング         ・具材大盛  ¥200 ・半熟玉子 ¥150

                        パスタのみ、大盛無料になります!

4)ピッツァ・マルゲリータ                   ¥950

 

5)秋鮭と白子のピッツア                     ¥1,000

 

6)生ハムとルーコラのピッツア               ¥1,100

  

  ※ピッツア・トッピング      ・具材大盛 ¥200

                                 ・半熟玉子 ¥150 ・生ハム ¥150

イタリア料理 Osteria-la-Pirica(オステリア・ラ・ピリカ)のブログ
※ピッツァの写真はイメージです

                                          

Bセット(ランチメニューに+100で変更できます)

     (・パン・サラダ又はスープ・ドリンク付) コーヒー
Cセット(ランチメニューに+300円
で変更できます

   (本日の前菜・パン・サラダ又はスープ・本日のデザート・ドリンク付) コーヒー
 

・本日の前菜    (カサゴのエスカベッシュ

・本日のデザート (イチゴのケーキ)

・本日のサラダ  (野菜サラダ)

・本日のスープ  (桜海老入りブイヨンスープ 

 

ニコニコメインディッシュランチ 

                                    ※Bセット込みの価格になります

・今週のお魚料理   イトヨリダイのオーブン焼き、

              トマトのロースト添え

   \1,200

 

・お薦めお魚料理   道産 真鱈の蒸焼き

                     オーロラソース    \2,200                       

・今週のお肉料理  三元豚肩ロースのロースト

                     オリーブソース           \1,200

・お薦めお肉料理 アンガス牛肩ロース肉の       

                ソテー、柚子のソース

 \2,500      

※コース1  3,000円
前菜の盛り合わせ・本日のパスタ・魚又は肉料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー

 

※コース2  4,000円
本日の前菜・お好きなパスタ・肉料理・魚料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー


※お好みのトッピング等御座いましたら、お気軽にスタッフにお伝え下さい。

※ピッツァ生地はローマ生地です。※ランチセットのサラダorスープは、+100円で両方お召し上がり頂けます。

※ 仕入の状況により、内容等変更になる事があります。

※ 出数により、ランチメニューが途中より変更になる事もございます、ご了承ください

 

 

 

 

10月18日(水)ランチメニューのお知らせ!

本日もブログを見て頂きありがとうございます。

 ナイフとフォークランチメニュー ナイフとフォーク 
1)トマトとバジリコのスパゲッティ              ¥950

 

2)アサリとキノコスパゲッティ                ¥1,000
    
3)秋刀魚と青葱の
スパゲッティ               ¥1,000

 

  ※パスタ・トッピング         ・具材大盛  ¥200 ・半熟玉子 ¥150

                        パスタのみ、大盛無料になります!

4)ピッツァ・マルゲリータ                   ¥950

 

5)ベーコンとパプリカのピッツア                ¥1,000

 

6)生ハムとルーコラのピッツア               ¥1,100

  

  ※ピッツア・トッピング      ・具材大盛 ¥200

                                 ・半熟玉子 ¥150 ・生ハム ¥150

イタリア料理 Osteria-la-Pirica(オステリア・ラ・ピリカ)のブログ
※ピッツァの写真はイメージです

                                          

Bセット(ランチメニューに+100で変更できます)

     (・パン・サラダ又はスープ・ドリンク付) コーヒー
Cセット(ランチメニューに+300円
で変更できます

   (本日の前菜・パン・サラダ又はスープ・本日のデザート・ドリンク付) コーヒー
 

・本日の前菜    (鶏肉のロースト

・本日のデザート (マロンのケーキ)

・本日のサラダ  (野菜サラダ)

・本日のスープ  (桜海老入りブイヨンスープ 

 

ニコニコメインディッシュランチ 

                                    ※Bセット込みの価格になります

・今週のお魚料理   イトヨリダイのオーブン焼き、

              トマトのロースト添え

   \1,200

 

・お薦めお魚料理   道産 真鱈の蒸焼き

                     オーロラソース    \2,200                       

・今週のお肉料理  三元豚肩ロースのロースト

                     オリーブソース           \1,200

・お薦めお肉料理 アンガス牛肩ロース肉の       

                ソテー、柚子のソース

 \2,500      

※コース1  3,000円
前菜の盛り合わせ・本日のパスタ・魚又は肉料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー

 

※コース2  4,000円
本日の前菜・お好きなパスタ・肉料理・魚料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー


※お好みのトッピング等御座いましたら、お気軽にスタッフにお伝え下さい。

※ピッツァ生地はローマ生地です。※ランチセットのサラダorスープは、+100円で両方お召し上がり頂けます。

※ 仕入の状況により、内容等変更になる事があります。

※ 出数により、ランチメニューが途中より変更になる事もございます、ご了承ください

 

 

 

 

10月17日(火)ランチメニューのお知らせ!

本日もブログを見て頂きありがとうございます。

 ナイフとフォークランチメニュー ナイフとフォーク 
1)トマトとバジリコのスパゲッティ              ¥950

 

2)アサリとキノコスパゲッティ                ¥1,000
    
3)チリメンジャコと

           青唐辛子のスパゲッティ         ¥1,000

 

  ※パスタ・トッピング         ・具材大盛  ¥200 ・半熟玉子 ¥150

                        パスタのみ、大盛無料になります!

4)ピッツァ・マルゲリータ                   ¥950

 

5)ムール貝と玉葱のピッツア                  ¥1,000

 

6)生ハムとルーコラのピッツア               ¥1,100

  

  ※ピッツア・トッピング      ・具材大盛 ¥200

                                 ・半熟玉子 ¥150 ・生ハム ¥150

イタリア料理 Osteria-la-Pirica(オステリア・ラ・ピリカ)のブログ
※ピッツァの写真はイメージです

                                          

Bセット(ランチメニューに+100で変更できます)

     (・パン・サラダ又はスープ・ドリンク付) コーヒー
Cセット(ランチメニューに+300円
で変更できます

   (本日の前菜・パン・サラダ又はスープ・本日のデザート・ドリンク付) コーヒー
 

・本日の前菜    (牛肉のマリネ)

・本日のデザート (カボチャのケーキ)

・本日のサラダ  (野菜サラダ)

・本日のスープ  (沖縄産モズク入りブイヨンスープ 

 

ニコニコメインディッシュランチ 

                                    ※Bセット込みの価格になります

・今週のお魚料理   イトヨリダイのオーブン焼き、

              トマトのロースト添え

   \1,200

 

・お薦めお魚料理   道産 真鱈の蒸焼き

                     オーロラソース    \2,200                       

・今週のお肉料理  三元豚肩ロースのロースト

                     オリーブソース           \1,200

・お薦めお肉料理 アンガス牛肩ロース肉の       

                ソテー、柚子のソース

 \2,500      

※コース1  3,000円
前菜の盛り合わせ・本日のパスタ・魚又は肉料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー

 

※コース2  4,000円
本日の前菜・お好きなパスタ・肉料理・魚料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー


※お好みのトッピング等御座いましたら、お気軽にスタッフにお伝え下さい。

※ピッツァ生地はローマ生地です。※ランチセットのサラダorスープは、+100円で両方お召し上がり頂けます。

※ 仕入の状況により、内容等変更になる事があります。

※ 出数により、ランチメニューが途中より変更になる事もございます、ご了承ください

 

 

 

 

10月16日(月)ランチメニューのお知らせ!

本日もブログを見て頂きありがとうございます。

 ナイフとフォークランチメニュー ナイフとフォーク 
1)トマトとバジリコのスパゲッティ              ¥950

 

2)アサリとキノコスパゲッティ                ¥1,000
    
3)秋鮭入りクリームソースの
スパゲッティ         ¥1,000

 

  ※パスタ・トッピング         ・具材大盛  ¥200 ・半熟玉子 ¥150

                        パスタのみ、大盛無料になります!

4)ピッツァ・マルゲリータ                   ¥950

 

5)メカジキとキノコのピッツア                  ¥1,000

 

6)生ハムとルーコラのピッツア               ¥1,100

  

  ※ピッツア・トッピング      ・具材大盛 ¥200

                                 ・半熟玉子 ¥150 ・生ハム ¥150

イタリア料理 Osteria-la-Pirica(オステリア・ラ・ピリカ)のブログ
※ピッツァの写真はイメージです

                                          

Bセット(ランチメニューに+100で変更できます)

     (・パン・サラダ又はスープ・ドリンク付) コーヒー
Cセット(ランチメニューに+300円
で変更できます

   (本日の前菜・パン・サラダ又はスープ・本日のデザート・ドリンク付) コーヒー
 

・本日の前菜    (タイのマリネ)

・本日のデザート (ブラウニー)

・本日のサラダ  (野菜サラダ)

・本日のスープ  (スペルト小麦とベーコン入り

                      ブイヨンスープ 

 

ニコニコメインディッシュランチ 

                                    ※Bセット込みの価格になります

・今週のお魚料理   イトヨリダイのオーブン焼き、

              トマトのロースト添え

   \1,200

 

・お薦めお魚料理   道産 真鱈の蒸焼き

                     オーロラソース    \2,200                       

・今週のお肉料理  三元豚肩ロースのロースト

                     オリーブソース           \1,200

・お薦めお肉料理 アンガス牛肩ロース肉の       

                ソテー、柚子のソース

 \2,500      

※コース1  3,000円
前菜の盛り合わせ・本日のパスタ・魚又は肉料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー

 

※コース2  4,000円
本日の前菜・お好きなパスタ・肉料理・魚料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー


※お好みのトッピング等御座いましたら、お気軽にスタッフにお伝え下さい。

※ピッツァ生地はローマ生地です。※ランチセットのサラダorスープは、+100円で両方お召し上がり頂けます。

※ 仕入の状況により、内容等変更になる事があります。

※ 出数により、ランチメニューが途中より変更になる事もございます、ご了承ください

 

 

 

 

10月13日(金)ランチメニューのお知らせ!

本日もブログを見て頂きありがとうございます。

 ナイフとフォークランチメニュー ナイフとフォーク 
1)トマトとバジリコのスパゲッティ              ¥950

 

2)アサリとキノコスパゲッティ                ¥1,000
    
3)桜海老とフレッシュトマトの
スパゲッティ         ¥1,000

 

  ※パスタ・トッピング         ・具材大盛  ¥200 ・半熟玉子 ¥150

                        パスタのみ、大盛無料になります!

4)ピッツァ・マルゲリータ                   ¥950

 

5)アンチョビとキャベツのピッツア               ¥1,000

 

6)生ハムとルーコラのピッツア               ¥1,100

  

  ※ピッツア・トッピング      ・具材大盛 ¥200

                                 ・半熟玉子 ¥150 ・生ハム ¥150

イタリア料理 Osteria-la-Pirica(オステリア・ラ・ピリカ)のブログ
※ピッツァの写真はイメージです

                                          

Bセット(ランチメニューに+100で変更できます)

     (・パン・サラダ又はスープ・ドリンク付) コーヒー
Cセット(ランチメニューに+300円
で変更できます

   (本日の前菜・パン・サラダ又はスープ・本日のデザート・ドリンク付) コーヒー
 

・本日の前菜    (サーモンのマリネ)

・本日のデザート (イチゴのケーキ)

・本日のサラダ  (野菜サラダ)

・本日のスープ  (沖縄産モズク入りブイヨンスープ 

 

ニコニコメインディッシュランチ 

                                    ※Bセット込みの価格になります

・今週のお魚料理   カサゴのオーブン焼き、

            野菜とバジリコのソース 

   \1,200

 

・お薦めお魚料理  愛媛産 真鯛ダイのソテー

                   バルサミコソース    \2,200                       

・今週のお肉料理  牛ばら肉の煮込み

                  玉葱と椎茸のソース           \1,200

・お薦めお肉料理 アンガス牛肩ロース肉の       

               ソテー、赤ワインのソース

 \2,500      

※コース1  3,000円
前菜の盛り合わせ・本日のパスタ・魚又は肉料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー

 

※コース2  4,000円
本日の前菜・お好きなパスタ・肉料理・魚料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー


※お好みのトッピング等御座いましたら、お気軽にスタッフにお伝え下さい。

※ピッツァ生地はローマ生地です。※ランチセットのサラダorスープは、+100円で両方お召し上がり頂けます。

※ 仕入の状況により、内容等変更になる事があります。

※ 出数により、ランチメニューが途中より変更になる事もございます、ご了承ください

 

 

 

 

10月12日(木)ランチメニューのお知らせ!

本日もブログを見て頂きありがとうございます。

 ナイフとフォークランチメニュー ナイフとフォーク 
1)トマトとバジリコのスパゲッティ              ¥950

 

2)アサリとキノコスパゲッティ                ¥1,000
    
3)ベーコンとセリの
スパゲッティ               ¥1,000

 

  ※パスタ・トッピング         ・具材大盛  ¥200 ・半熟玉子 ¥150

                        パスタのみ、大盛無料になります!

4)ピッツァ・マルゲリータ                   ¥950

 

5)ミール貝と玉葱のピッツア                  ¥1,000

 

6)生ハムとルーコラのピッツア               ¥1,100

  

  ※ピッツア・トッピング      ・具材大盛 ¥200

                                 ・半熟玉子 ¥150 ・生ハム ¥150

イタリア料理 Osteria-la-Pirica(オステリア・ラ・ピリカ)のブログ
※ピッツァの写真はイメージです

                                          

Bセット(ランチメニューに+100で変更できます)

     (・パン・サラダ又はスープ・ドリンク付) コーヒー
Cセット(ランチメニューに+300円
で変更できます

   (本日の前菜・パン・サラダ又はスープ・本日のデザート・ドリンク付) コーヒー
 

・本日の前菜    (鶏胸肉のマヨネーズソース)

・本日のデザート (ミルクレープ)

・本日のサラダ  (野菜サラダ)

・本日のスープ  (色々野菜入りブイヨンスープ 

 

ニコニコメインディッシュランチ 

                                    ※Bセット込みの価格になります

・今週のお魚料理   メカジキのグリル、

            野菜とバジリコのソース 

   \1,200

 

・お薦めお魚料理  愛媛産 真鯛ダイのソテー

                   バルサミコソース    \2,200                       

・今週のお肉料理  牛ばら肉の煮込み

                  玉葱と椎茸のソース           \1,200

・お薦めお肉料理 アンガス牛肩ロース肉の       

               ソテー、赤ワインのソース

 \2,500      

※コース1  3,000円
前菜の盛り合わせ・本日のパスタ・魚又は肉料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー

 

※コース2  4,000円
本日の前菜・お好きなパスタ・肉料理・魚料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー


※お好みのトッピング等御座いましたら、お気軽にスタッフにお伝え下さい。

※ピッツァ生地はローマ生地です。※ランチセットのサラダorスープは、+100円で両方お召し上がり頂けます。

※ 仕入の状況により、内容等変更になる事があります。

※ 出数により、ランチメニューが途中より変更になる事もございます、ご了承ください

 

 

 

 

10月11日(水)ランチメニューのお知らせ!

本日もブログを見て頂きありがとうございます。

 ナイフとフォークランチメニュー ナイフとフォーク 
1)トマトとバジリコのスパゲッティ              ¥950

 

2)アサリとキノコスパゲッティ                ¥1,000
    
3)ツナ入りクリームソースの

            スパゲッティ               ¥1,000

 

  ※パスタ・トッピング         ・具材大盛  ¥200 ・半熟玉子 ¥150

                        パスタのみ、大盛無料になります!

4)ピッツァ・マルゲリータ                   ¥950

 

5)桜海老とフレッシュトマトのピッツア            ¥1,000

 

6)生ハムとルーコラのピッツア               ¥1,100

  

  ※ピッツア・トッピング      ・具材大盛 ¥200

                                 ・半熟玉子 ¥150 ・生ハム ¥150

イタリア料理 Osteria-la-Pirica(オステリア・ラ・ピリカ)のブログ
※ピッツァの写真はイメージです

                                          

Bセット(ランチメニューに+100で変更できます)

     (・パン・サラダ又はスープ・ドリンク付) コーヒー
Cセット(ランチメニューに+300円
で変更できます

   (本日の前菜・パン・サラダ又はスープ・本日のデザート・ドリンク付) コーヒー
 

・本日の前菜    (鯵のマリネ)

・本日のデザート (カボチャのケーキ)

・本日のサラダ  (野菜サラダ)

・本日のスープ  (お豆とベーコン入りスープ 

 

ニコニコメインディッシュランチ 

                                    ※Bセット込みの価格になります

・今週のお魚料理   メカジキのグリル、

            野菜とバジリコのソース 

   \1,200

 

・お薦めお魚料理  愛媛産 真鯛ダイのソテー

                   バルサミコソース    \2,200                       

・今週のお肉料理  牛ばら肉の煮込み

                  玉葱と椎茸のソース           \1,200

・お薦めお肉料理 アンガス牛肩ロース肉の       

               ソテー、赤ワインのソース

 \2,500      

※コース1  3,000円
前菜の盛り合わせ・本日のパスタ・魚又は肉料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー

 

※コース2  4,000円
本日の前菜・お好きなパスタ・肉料理・魚料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー


※お好みのトッピング等御座いましたら、お気軽にスタッフにお伝え下さい。

※ピッツァ生地はローマ生地です。※ランチセットのサラダorスープは、+100円で両方お召し上がり頂けます。

※ 仕入の状況により、内容等変更になる事があります。

※ 出数により、ランチメニューが途中より変更になる事もございます、ご了承ください