oso オーソ通信
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カッペリーニに応用ね。
タプナードの冷や冷やなカッペリーニ。
osoです。
アメブロを長期でサボっていた頃、
こんなのも作って食べていましたぜ。
ほい~
近所の市場で大人買い。北海道産といぅてたが
何しろデカデカあさりでゴージャスです。
ほいほい~
白がないから赤でやっつけた プッ
でかすぎてでかすぎて・・・。
これは殻をとらないとダメだね。
ほら、ほんのりピンクでしょ 笑
“ボンゴレ ローゼオ”でどう?ダメ? 笑 osoです。
たまりにたまったネタの数々 笑
という事で、こんなパスタを作りました。
既にアスパラをボイルし忘れる始末なんだが
細すぎるアスパラにつきなんとか 笑
パンチェッタは生で細切りに。
最近オキニのチーズ。摩り下ろしてもよし、そのままでもよし!
これをむしゃむしゃしながら。 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >> ![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-blogtop&qr=&blogger_ameba_id=%22oso-y-osita%22)
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