oso オーソ通信
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

ステキすぎる奥様にタプナードを教わった。早速パスタに応用。

タプナード。
カッペリーニに応用ね。

タプナードの冷や冷やなカッペリーニ。

$oso オーソ通信


$oso オーソ通信


$oso オーソ通信


$oso オーソ通信


$oso オーソ通信

あさり祭り! ボンゴレ 赤ワインにしちゃったけどな ププ

$oso オーソ通信

osoです。

アメブロを長期でサボっていた頃、
こんなのも作って食べていましたぜ。

$oso オーソ通信


ほい~
近所の市場で大人買い。北海道産といぅてたが
何しろデカデカあさりでゴージャスです。

$oso オーソ通信


ほいほい~

白がないから赤でやっつけた プッ

$oso オーソ通信


でかすぎてでかすぎて・・・。
これは殻をとらないとダメだね。

$oso オーソ通信


ほら、ほんのりピンクでしょ 笑
“ボンゴレ ローゼオ”でどう?ダメ? 笑

細い細いアスパラとマッシュルームwithパンチェッタのパスタ

$oso オーソ通信

osoです。

たまりにたまったネタの数々 笑

という事で、こんなパスタを作りました。

$oso オーソ通信


既にアスパラをボイルし忘れる始末なんだが
細すぎるアスパラにつきなんとか 笑

$oso オーソ通信


パンチェッタは生で細切りに。

$oso オーソ通信


最近オキニのチーズ。摩り下ろしてもよし、そのままでもよし!
これをむしゃむしゃしながら。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>