韓国ブームで、韓国料理レッスンへ❣️ | 東京都 世田谷区 マシュマロフォンダント アイシングクッキーサロン ✽未加子✽ 千歳船橋 用賀 祖師ヶ谷大蔵 経堂

東京都 世田谷区 マシュマロフォンダント アイシングクッキーサロン ✽未加子✽ 千歳船橋 用賀 祖師ヶ谷大蔵 経堂

東京都 世田谷区 アイシングクッキーサロン マシュマロフォンダント ✽未加子✽ 千歳船橋 用賀 祖師ヶ谷大蔵 経堂

『未』完成な私、あなたにスタンスを加えて、子ども(アイシングクッキー)を一緒に作っていきませんか?

千歳船橋、用賀、祖師ヶ谷大蔵、経堂で

アイシングクッキー、マシュマロフォンダント、練り切りのお教室をやっております
です♪
みかこです。

 

 
いつもお読み頂きまして

有り難うございます♡

 





結婚前、結婚当初以来?の

お料理教室に

行って参りました。



最近韓国づいていますし笑

韓国料理が大好きなので

依然より習いたいと思っていた

ヨン先生

水キムチ、チヂミのレッスンを

お願いしました!






少し辛めの

水キムチと

マイルドな

『ドンチミ』タイプの

2種の水キムチ。


明日のお昼まで発酵させて

いただくのが

とっても楽しみです♡




こちらはチヂミ。

小ぶりで食べやすく

タレがものすごーく

美味しかったです♪




キムチ2種とチヂミを焼いている間に

先生が素敵なお皿

韓国食器、ランチョンマットを

ご準備してくださいました♡♡♡

韓国気分満載です🇰🇷♪






もやしご飯も

ご準備してくださいました(*^◯^*)


韓国ではこのように

炊き込みご飯でも

味はなくて……と

日本と韓国の『食』の違いを!




こちらはヨン先生が作られた

大根のキムチとお豆腐焼き!

こちらも最高に

美味しかったです♪





水キムチ2種、チヂミ。

その他沢山の

家庭の韓国料理!


心もお腹も目も

全てヨン先生の

お料理に満たされました♡



水キムチ、チヂミ

なくなったら

作ってみよう!!




ヨン先生、何から何まで

本当に感謝です♪


またレッスン受けに行きたいです!



大大大〜満足で

幸せいっぱいです!

ヨン先生

ありがとうございました♡






宜しかったら

ホームページも

ご覧くださいませ