第38会岐阜県春季少年剣道錬成大会 | 元祖高山ラーメン・麺の老田屋『ほんのり味な日誌』

元祖高山ラーメン・麺の老田屋『ほんのり味な日誌』

飛騨で麺を作り続けて100年余り、「麺の老田屋」の【九代目】がつづる日誌。その日あったことや、感じたことをかくんやさ。んで、たまに飛騨の情報やら会社の宣伝やら書くもんで、あんきにのぞいていってな(^▽^”)たまに剣道ネタもあります。

国府剣士会の付き添いできています。
怪我などで団体は3名での参加ですが、アヤは先鋒です。

ひよこ組のリコが、デビュー戦です。

楽しみですヾ(^▽^)ノガンバッテコー
元祖高山ラーメン・麺の老田屋『ほんのり味な日誌』-20130602083356.jpg
(九代目えーじ)