今週の庭の変化(前の写真はないけど)
jijiさんが梨の木、イチョウの木の枝を活用して
作ってます。
これからきゅうり、ヘチマ、ゴーヤ?
なにか蔓性の植物を這わせようとしてます。
食べれるものがいいな〜
まだ完成ではないけど
だんだんとなにかができるかな
楽しみにしててください。
みどりが濃くなって
草もぐんぐん伸びてます。
来週は5月です
5/1(水)ゆいまーる商店さんが来てくれます。
よもぎクリーム、
11時半〜18時
予約でランチできます
明日のパン
カンパーニュ
バゲット🥖
ライ麦
ライ麦レーズンくるみオレンジ
はちみつレモン
いちじくくるみ
トマトチーズフランス
食パン🍞
全粒粉食パン🍞
ミルク食パン🍞
レーズン
キャラメルサンド
ピザパン(ナス、ズッキーニ )
焼きカレーパン
たけのこチーズフォカッチャ
あんぱん
牛乳パン
メロンパン
クロワッサン
チョコクロワッサン
の予定です!
変更あるかも
ビーツのポタージュあります。
いちごパフェはおやすみです🙇♀️
予約があればやります。
よろしくお願いします。
イベントが一段落しました。
プリンパフェをすこし変えてまたやりたいと思ってます。
サンドも新しいサンド考えます
5月は第3日曜日
OCHAYAマルシェ
25日(土)
なんかやってるん会
5/29日水、30日木、臨時休業
6/2(日) 高崎
パン焼いてると暑い季節になってきました
明日は今日より少し気温が低くなるようです。
明日は
こちらでお待ちしてます♪
明日のパン
薪窯カンパーニュ
バゲット🥖
ライ麦(ライ麦酵母)
全粒粉ロデブ
ライ麦レーズンくるみオレンジ
ライ麦レーズンくるみフィグ
オレンジチョコ
はちみつ金柑
はちみつレモン
ベリー(レーズン、クランベリー、ブルーベリー)
いちじくくるみ
トマトチーズフランス(ゴーダチーズ)
ガーリックフランス
フレンチトースト
食パン🍞
全粒粉食パン🍞
ミルク食パン🍞
チーズ
シナモン
枝豆フォカッチャ
タケノコチーズフォカッチャ
よもぎきな粉
よもぎあんぱん
あんバター
ピザパン
焼きカレーパン(ビーツとヒョコ豆のキーマカレー)
クロワッサン
チョコクロワッサン
クロワッサンダマンド
の予定です。
変更あり
よろしくお願いします。