こんばんは
焼菓子Noix〜ノワ〜です
いつもブログを見てくださってありがとうございます。突然ですが本日をもってAmebaでのお知らせを終了いたします。
長い間ありがとうございました。
来年からのお知らせはInstagramのみとなります。
『yakigashinoix』で検索していただくと見ていただけますので引き続きよろしくお願いいたします。
では皆様、良いお年をお迎えくださいませ
今年も一年ありがとうございました
こんばんは
焼菓子Noix〜ノワ〜です
いつもブログを見てくださってありがとうございます。突然ですが本日をもってAmebaでのお知らせを終了いたします。
長い間ありがとうございました。
来年からのお知らせはInstagramのみとなります。
『yakigashinoix』で検索していただくと見ていただけますので引き続きよろしくお願いいたします。
では皆様、良いお年をお迎えくださいませ
今年も一年ありがとうございました
今年も2週間をきりました。12月に入るとあっという間でバタバタです。
さて、今年の営業は通常通りとなります。
open 10:00〜17:30
close 日曜日、月曜日、火曜日
年始の営業は1月10日(水曜日)からと少しゆっくりのスタートとなります。
では皆様、良い年末をお過ごしくださいませ
今日から12月に入りましたね。
クリスマスまでは通常通りの営業です。
open 10:00〜17:30
close 日曜日、月曜日、火曜日
クリスマス以降は後日ご案内いたします。
では今月もよろしくお願いいたします!
明日11月1日からのお休み予定です。
先月投稿したシュトーレン風パウンドケーキの予約が始まりました!
ご予約はこちらのブログではなく
メールyakigashinoix@gmail.com
もしくはInstagramのDMからお申し込みいただけます。
予約締め切りが12月1日(金曜日)となりますのでご注意くださいませ。なお、受け渡しは11月23日(木曜日)からになります。1日に焼ける本数が限られますのでご予約はお早めに!
ご予約お待ちしておりま〜す
では11月もよろしくお願いいたします
こんばんは。
10月に入りました、今月のお休み予定です
今月も定休日のみのお休みです。
昼間も少し過ごしやすくなってきましたのでシフォンケーキの販売を再開しようと思います。初回の『毎週木曜日はシフォンケーキの日』は12日を予定してます。当日にInstagramで販売のお知らせをしますので是非Instagramをチェックしてみてください!
yakigashinoixで検索出来ます。
では今週もよろしくお願いいたします!