今年もおせち料理のご案内をさせていただきます

すべて手作りで作成するため

数に限りがございます

12月の15日までにご予約いただければ幸いでございます。


昨年の内容です

ほぼこれと同じものにする予定でございます
西麻布Amiーてげてげ日記ー-091111-095205.jpg

若鳥照焼 帆立杉板焼 松前漬

寒掘筍 焼車海老 蛸豆 京人参子和

西麻布Amiーてげてげ日記ー-091111-095047.jpg

東根麩煮染 千枚漬 黒豆 

ごまめ 紅白なます 叩きごぼう

西麻布Amiーてげてげ日記ー-091111-094518.jpg
日の出蒲鉾 昆布巻 笹巻生麩 揚慈姑 出汁巻

栗金団 醤油いくら 求肥平目 錦サーモン


これと鰻笹巻飯蒸をお付けします


お舌代

二段重(2~4名様)

¥23000


三段重(4~6名様)

¥34500


昨年デジカメを購入前のいけてない画像ですみません・・・

実際はもっと美味しそう・・・というか美味しいんですが・・・


ご予約お待ちしております


03-3797-6874