以前紹介させていただきました

Ami手作り御節

昨年来の原料価格高騰に伴い

二段重ねを¥23000

三段重ねを¥34500

と改定させていただきます


昨年のお料理


壱の重 日の出蒲鉾 出汁巻卵 栗きんとん 笹巻生麩

      丹波黒豆  醤油いくら 昆布巻き  数の子


弐の重 紅白膾 錦サーモン ごまめ 叩きごぼう

      求肥ひらめ 松前漬け 蛸豆 千枚漬け


参の重 焼車海老 若鶏照焼 寒堀筍 ふくさ煮

      東根麩煮染 帆立杉板焼 揚慈姑 京人参子和


     鰻笹巻飯蒸し


二段と三段は基本的に量の違いです


あまりいい画像ではないですが

っていまさらですかね


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