以前紹介させていただきました
Ami手作り御節
昨年来の原料価格高騰に伴い
二段重ねを¥23000
三段重ねを¥34500
と改定させていただきます
昨年のお料理
壱の重 日の出蒲鉾 出汁巻卵 栗きんとん 笹巻生麩
丹波黒豆 醤油いくら 昆布巻き 数の子
弐の重 紅白膾 錦サーモン ごまめ 叩きごぼう
求肥ひらめ 松前漬け 蛸豆 千枚漬け
参の重 焼車海老 若鶏照焼 寒堀筍 ふくさ煮
東根麩煮染 帆立杉板焼 揚慈姑 京人参子和
鰻笹巻飯蒸し
二段と三段は基本的に量の違いです
あまりいい画像ではないですが
っていまさらですかね