大師幸寿司のブログ

大師幸寿司のブログ

すし屋がオススメの季節のネタや趣味を気ままに書いていきます。

Amebaでブログを始めよう!


下北半島の、子持ナメタカレイ!!!
煮魚で、どうぞ(^o^)

北陸、松葉がにのメスセイコガニ!!!
食べやすく剥いてみました(^o^)

北海生ししゃも
この時期の短いシーズンで出荷されます!!!
普段のししゃもとの、味比べをしてみてください(^o^)




8月に2Fを改装させて頂きました!!!
半個室なので、ゆったりと、食事出来るスペースになっております。

貸し切りご要望があれは、2Fでの握りご注文も承り可!!!(貸し切り12名~20名のみ)

長崎五島列島のクエ入れちゃいました!!

品のある脂、刺身、酒蒸し、是非ご賞味(* ̄∇ ̄)ノ