第8期生リビングフードベーシック宇都宮クラス開校 | 日本リビングフード協会LIVEggie's北関東校 NMLF haru風 ぐんじ 晴子

 双葉♡ 日本リビングフード協会 LIVEggie's 栃木校

第8期生 リビングフードベーシックコース 宇都宮クラス


フルーツ話題の酵素を取り入れる食事法。

お野菜、くだものをメインにすべて非加熱で作る調理法で

身体が求めるやさしく美味しいお料理の数々を学んでいただけます。

日常の献立にすぐ取り入込める実用的なメニューばかりです!

終了して試験に合格されると

リビングフードジュニアアドバイザーの資格が取得できます。

ご自信ご家族の健康のため、ご趣味、お仕事に活かしたい方など

ご興味のある方是非ご参加下さい。


 料理通学コース

・講義 全6単位、

   (動画CD-Rによるご自宅で学んでいただくカリキュラムになります。)

     ※実習で通学された時に質疑応答 

・実技 全8単位

日程

 第1回目  9月16日(日) 1、2単位

 第2回目 10月21日(日) 3、4単位

 第3回目 11月25日(日) 5、6単位

 第4回目 12月16日(日) 7、8単位

・10:30~14:30分

 月1回(第3日曜日) 4回コース

開催場所(宇都宮クラス)

 栃木県宇都宮市中戸祭1-1-37

    テテ・ア・テテ(内)


プルメリアお問い合わせ

  Mail harukaze.nm.livingfood@mopera.net

TEL 080-1007-3978