(一社)日本アロマ蒸留協会

キッチン蒸留ATRマスターアドバイザー

大村ゆうこ です。

 

(一社)日本アロマ蒸留協会が提案する

 

次世代アロマテラピー キッチン蒸留® 

 

香りを作る・感じる・食べる

 

ほんの一握りの身近な食材を

たったの30分で蒸留し

使った食材を丸ごといただく

 

地球にも優しい 新しいスタイルの

アロマテラピーです。

 

蒸留によって作り出された3つのアートゥルは

毎日の生活で活用していきます。

 

 

 

例えば、いちごを蒸留すると

 

ATRウォーター(芳香蒸留)は 

化粧水などに

 

アフターATR(蒸された食材)と

ATRストック(お出汁)は 凍らせて・・・

 

 

ヨーグルトを添えてデザートにラブラブ

 

うちの子どもたちも納得の美味しさでした

 

 

 

キッチン蒸留®で出来た3つのアートゥル(ATR)

 

使い方次第で色んな可能性を秘めていますよ

 

 

キッチン蒸留®ビギナーズレッスン

を受講いただくとご希望の方は 協会オリジナルの

有田焼のATR POTをご購入いただけます。

すぐにご自宅でもキッチン蒸留®が楽しめますよ。

 

 

キッチン蒸留ATRビギナーズレッスン

日時   ①4/28(金)  10:30~12:30
      ②4/30(日)  13:30~15:30

場所   川崎駅から徒歩10分

定員   4名

受講料  8,640円(税込)

内容   キッチン蒸留®の基本
      シーン別ATR活用法
      蒸留体験
      ATRウォーターローション作り
      素材の選び方
      注意事項など

*レッスンに参加後、ご希望の方は
協会オリジナルの蒸留器「ATR POT」を
ご購入いただけます。

*受講後に終了証をお渡しします。

お申込みは下記メールにて、①か②を選んで
お名前、フリガナ、ご住所、TELを
お知らせください。
詳しい場所と受講料の振込先を連絡いたします。

naturalgreen.yuko@gmail.com