かっこお知らせです()2

*15日 参加出来る方へ*

お申し込みは済まされましたか?


おからぱみゅぱみゅ試食の関係で
人数の把握をしたいのですが

時々、申し込み忘れた~という方もいらっしゃるのでお申し込みのお願いですおねがい

荷物発送の関係で明日以降のお申し込みは反映しない可能性があります。

お手数ですが、直接私にメッセージをお願いします。




次回のアロマセミナーYLESは
エッセンシャルオイルとおからのコラボおねがい

日時はな12月15日
   13:30~16:00

場所はな友の会福祉会館  中ホール
   (旧 三八教育会館)
〒031-0077 青森県八戸市長根1丁目2-8
0178-20-0125

参加料はな無料

テーマはなアロマ的おから料理健康法
【おからぱみゅぱみゅ試食付き】



スピーカーの Kazuki Sugiyamaさんの

《プロフィール》



~食とアロマテラピーのサロン『六本木ラベンダーヒルズ』主宰~
 おから料理研究家  アロマクッキングセラピスト
    「杉リン」 杉山和樹 

北海道放送ラジオ局HBCラジオ番組制作ディレクター、北海道新聞折込の情報誌の編集、音楽番組パーソナリティなどを経て、2010年から拠点を東京に移転。

「知性は脳で、感情は内臓で作られる」をテーマに、腸にアプローチする「おから料理研究家」として活動。

一方で、鎮痛剤ロキソニンの副作用による肝炎から皮膚炎と蓄膿症を発症。それを、飲食可能なセラピー等級のエッセンシャルオイルで完治したことから、「アロマクッキングセラピスト」としてセラピー等級のエッセンシャルオイルを使ったおから料理で「腸から癒す」を提唱し、2012年7月より食とアロマテラピーのサロン「六本木ラベンダーヒルズ」を主宰。

子供の頃に卯の花が大好物で、現在は古くから日本中に根付くおから料理を研究しながら、新しいおから料理「おからぱみゅぱみゅ」などを考案。
夢は、ニューヨークに住むこと。そして世界中に、誰でも簡単に作れるおから料理と、日常でエッセンシャルオイルを使う習慣を根付かせて、自宅で出来る心と体の健康法を広めること。

☆女性のためのスピリチュアル雑誌「TRINITY」のweb版連載中→http://www.el-aura.com/writer/sugirin/

アロマテラピー検定一級
香りレイキヒーリング ティーチャー

チネイザンセラピスト
シンガーソングライター
宅地建物取引士

キラキラ杉リンさん、多才な方ですキラキラ

【杉リンさんからメッセージ】

腸から癒すことにより、腸内細菌が行なう健康から美容、そして性格までに影響を与える腸の働きとアロマの効果のお話です。
腸内細菌の餌「おから」と、良い菌は残して悪い菌は殺す「エッセンシャルオイル」のコラボで、心も体もご機嫌さんになるお話しです。

お時間ある方はご一緒しましょう爆笑


✱八戸市民の方は
以前の三八教育会館でお分かりの方が多いかと思います。

✱無料ですが、お席の確保や、ニンシアレッドの試飲がありますので、お申し込みをお願いします。
お近くのヤングリヴィングの会員の方、もしくは私、飯村早苗までお願いします。


無限無限無限無限無限無限無限無限無限無限無限無限無限無限無限無限無限無限無限無限無限無限無限無限


猫しっぽ猫からだ猫あたまお申し込み・お問い合わせ


虹nanairo.sanapon@gmail.com

ご希望の日時をお願い致します。


24時間以内の返信を心掛けています。
それ以上経っても返信がない場合は、何かトラブルの可能性がありますので

お手数ですが、もう一度お電話番号を記載したメールを送信していただけたらと思います。

携帯電話からですと
虹bigfriend-sanapon@docomo.ne.jp

こちらのアドレスは制限がかかっていますので、携帯電話以外だと受信出来ない設定になっていますのでご了承下さい。

メール苦手な方は
虹080-1692-3666 私の声聞けますw

お待ちしております


∞感謝♡さなぽん∞