こんにちは(o^^o)
L’allureです☆

じめじめ梅雨の時期ですが、そろそろ美味しい夏野菜が出回ってきました!

6月、7月は
*スイーツ&カフェブランチレッスン


*旬の食材を活かした丁寧和食&テーブルコーディネートレッスン

を開催します!

{9DCCADC0-A152-4CF4-8F24-338655950DF9:01}

丁寧にでも簡単に!出汁の取り方をご紹介します。
そのだしを使い、綺麗な黄金色の錦糸卵の丁寧レシピもご紹介しますよー(o^^o)

{C8D808C5-3E0C-47B2-A566-17C9DB3C8017:01}
レッスンメニューは
*だしがポイント!胡瓜と茗荷の夏浸し
*彩り華やか 鮪と茗荷のちらし寿司
*ひと手間で名店の味へ!穴子の飛竜頭
*桜の濃厚ブラマンジェ ピスタチオプードル添え

{91C937EA-C6CA-41D6-960D-D6432FEF3FC6:01}

和食はちょっとのコツで、仕上がりが全然違ったものになります(*^^*)
少しのコツ、料理上手へまた一歩進めるようなレッスンをできるようお手伝いさせてください(*^o^*)

来月の和食のレッスンは

☆アジの大葉香り焼き 和風トマトソース
☆きのこと車海老 くるみ和え
☆絶品ご飯物
☆和デザート

の内容のレッスンのご予約も承り中です!

Blogへコメントか下記サイトからご予約頂けますので、ご興味おありの方はぜひ!ご参加お待ちしております!(o^^o)