***Greetings***
「アンコンシャス・ディスクリプション」管理人、みすてり・むじかです。
自己満足なブログに迷い込んでしまったことを残念に思います。
以下のコンセプトでblogを開設しています↓
・リンクフリーです。報告も不要です。ご自由にどうぞ。
・公序良俗に反する行為には相応の対処を致します。
※コメントの返信は記事の話題に沿ったもののみ受け付け、内容によっては承認公開せず削除させていただくことがあります。それ以外はメッセージでお願いします。ご了承下さい。
以上、よろしくお願いします………。
クルマに関するネタ(仕事で乗るクルマも含めて)はhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1260054/blog/
で♪
【おっさんず・きっちん】プロジェクト「ほう・とん・よし」!
11/18から4日間にわたって続いたプロジェクトでした。
ほうとう風の豚汁を作り、シメは吉田うどんでほうとう、という欲張りプランでした。
△材料の、ほんの一部
味噌は甲州味噌二種と自家製の三種同比率。ほうとうを意識して、勿論かぼちゃは必須。
△両親が持ち込んだカレーとともに
初日は話の成り行きで自宅に両親を呼ぶことになり、なんと食べきれなかったと言って鍋ごとカレーを持ち込んできたのでした。めちゃ満腹です!
△アップでどうぞ♪
シメは吉田うどんを使って、ほうとう!(ほうとう風味噌煮込み???)
△ダブル炭水化物ですけども…
具が溶け出して汁のトロミがかなりのレベル。なかなか冷めなくて、いつまでもアツアツでした。
というわけで、飽きずに4日間、甲州の雰囲気を愉しませていただきました~!