フードスタイリスト&食空間プランナー、赤松真紀子(MAKKO)です。
今年最後のレッスンは、
「お正月のテーブル&フードスタイリング」@新宿クリナップ
となります!
今年最初のレッスンは、東京日本橋三越での「はじまりのカフェ」から、
気持ちよくスタートさせていただきました!
気持ちよく、新宿クリナップ様でのレッスンで今年1年、皆様のお役立てるような、満足していただけるレッスンを開催したいと思います。
私も色んな教室に生徒としても伺いますが、
自分で言うのもなんですが、私のレッスンがいかにお値段以上で、内容が濃いく
生徒様にとって損が無い!っと思っています。
えっ!?この値段でこんなにいいんですか!?
っとビックリする生徒さんが多いのですが
私も、やり過ぎかなぁと思いつつ、自分が生徒として行った時に、満足する内容じゃないと
帰り際についつい計算して、テンションダウンしてしまう時があるのです
やっぱり生徒様の貴重な時間とお金を頂いている以上、
テーブルコーディネートを楽しんでいただき、
ご自宅で実践していただけるようなアイディアやモチベーションを持ってもらい
楽しい時間を過ごして、満足してもらうこと。
毎年同じ行事はやってきます!
和モダンのテーブルコーディネートのポイントや、
お正月の迎え方
ちょっとオシャレに魅せるアイキャッチの作り方など、
知っていると損は無い!いや、1度習うだけで、ワンランクアップです。
毎年、クリスマスレッスンに押されて、お正月レッスンはなかなか開催しないので、
貴重な機会です。ぜひ、お友だちもお誘いの上、ご参加くださいね。
とはいえ、皆様、お一人でのご参加お申込みばかりですが。。。
☆新宿クリナップレッスン・ハロウィンテーブル 2017年9月開催→ コチラ
☆新宿クリナップレッスン・七夕テーブル 2017年6月開催 → コチラ
☆新宿クリナップレッスン・メンズOK テーブル →コチラ
☆新宿クリナップ テーブルオリエンタル展示 →コチラ
他にも新宿クリナップ様ではお世話になっております。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/e113c76a297145
または、TEL:080-3107-0444 (赤松携帯)