前回書いたカンパーニュの記事はこちら☆
カンパーニュ
いつもクルミを砕いて使うのが定番なわたし
でもね、カシューナッツをもらって食べたら衝撃的
美味しかったので
早速カシューナッツを購入
そして大好きなクリームチーズも入れました
できあがりはこちら
ドライフルーツどっさりに
大きなカシューナッツとクリームチーズ
美味しいに決まってるよね
初回は基本のパン生地を使った
チーズパンのご案内となりますが
2回目よりお好きなパンを作っていただけます。
ご自宅のオーブンの写真を送っていただき
電話かスカイプで面談させていただきます。
オーブン機能と出張できる距離と判断できましたら
出張パン教室開催いたします
お問い合わせはこちらまで
m.s.bakery.ny☆gmail.com
(☆を@に変換)
おまけ
お化粧をする前は、大きく口をあけて
『あ・い・う・え・お』と顔のストレッチ
ほうれい線対策