カスタードクリームって
なんであんなにおいしいんだろうね♡
お教室ではもちろん!!
カスタードクリームも自分たちで作ります☆
出来上がったクリームパンをひらけると
キャーキャー
クリームとろけてる!
ちょーおいしそう!!!
もちろん、おいしいよ
でもね、焼きたて食べるのは危険
ほんっとにあつい!!!
はい、わたし、やけどしました
みなさんは気をつけてね!
アレンジクリームパンもあります
いつの日か紹介します!
お楽しみに〜
計量から成形まで実習形式で行うので
家に帰ってからもパン作りが楽しめますよ♪
次回の開催場所と日時は調整中です。
決まり次第ブログの最新記事でお知らせします
お問い合わせはこちらまで
m.s.bakery.ny☆gmail.com
(☆を@に変換)