またまた更新できてませんでした。

 

ここ最近、色々と考えていたのですが

 

あれもこれもやりたい!!と欲張っても

 

結局何にもできてなかったりで、

 

ブログをお休みすることに決めました。

 

他のブログを含めて、8年くらい続けてきたので

 

辞めます!と断言もできなくて、すごく迷いましたが

 

とりあえずお休みしてみようと思いました。

 

(すぐに復活するかもしれませんが・・・あせる

 

インスタグラムを去年の冬から始めています。

 

こちらはまだ続けていこうと

 

思ってますので、もし良かったら

 

見にきて下さいニコニコ

 

今まで見にきてくださった方

 

読者登録&いいねをしてくださった方

 

本当にありがとうございました。

 

 

最後に今日焼いたピザですピザ

 

マルゲリータ

 

 

ずっと気になっていた

 

チーズ工房で買ってきたモッツアレラチーズを使いました。

 

美味しかったぁ~~もぐもぐ

 

 

アスパラベーコン&コーンピザ

 

窯入れの時、手が滑ってグッチャガーン

 

何とか手直ししてセーフあせる 

 

 

ガーリックオイル&ウインナーピザ

 

 
これはいつもの定番で外せませんウインク

 

 

何だかおかしな締め方になりましたが、

 

これからもブログに遊びに行くこともあると思いますので

 

変わらず仲良くしていただけると嬉しいです。 

 

今までありがとうございましたラブラブ 

 

 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

コンデンスミルクと卵入りのリッチな生地で

 

バタートップを焼きました。

 

小さいカットパンはプルーンサンドとチョコサンド

 

 

見た感じどっちがどっちかわからない・・・

 

カットを変えるとかすれば良かったかな

 

 

パクパクっとおやつ感覚で食べるのにちょうど良いです。

 

 

バタートップが足りないくらいに好評でした。

 

食べ過ぎ注意!!

 

だけど、また焼いちゃおう♪

 

 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

少し前ですが、クレープシュゼットを作りました。

 

 

くるくるっと巻くクレープも

 

好きだけど、オレンジソースのクレープシュゼットも

 

大好きです音譜

 

太白ごま油でマフィンも。

 

 

チョコバナナ  アップル  ブルーベリーチーズ の3種類カップケーキ

 

ふんわりしっとり私好みに焼けましたもぐもぐラブラブ

 

 

 

  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りおやつへ
にほんブログ村