こんにちは
寒い日が続きますね〜
春が待ち遠しくなってまいりました
3月レッスンのメニューと日程のご案内です
みなさんと楽しくパン作りができると嬉しいです♪
・デニッシュロール (フィリングは未定)
バターを生地に折り込むコツやポイントを伝えします。
ザクザクタイプのデニィシュがご家庭でできます。またクロワッサンに応用できます。
・ハーブと岩塩のフォカッチャ(高加水タイプ)
手ごねせずに生地を作り、手軽にできるフワンフワンのフォカッチャです
<日程>
10金…残1名さま
11土…満席
13月…残1名さま
16木…残2名さま
18土…残1名さま
22水…残2名さま
23木…満席
<時間 > 10時〜14時
<料金> 5000円
◯ 前日キャセルから料金を頂戴しております。
(当月中であれば空日に振替可能です)
◯初めての方は下記からホームページにてご確認 願います。
◯お申し込みは先着順です。
✳︎ホシノ天然酵母ご希望の方は、メールに、"ホシノ希望"とご記入ください。
初めての方も、パン作りが久しぶりの方もどうぞお待ちしておりますます

⇩
にほんブログ村
ありがとうございます❣️

