昨日、小腹が空いた時のおやつ用に、

chocolate*ビスコッティchocolate*

を作ってみました☆

mn’s room

mn’s room


家にあったレーズンと胡桃を入れて、ノンバターでヘルシーに。


ビスコッティは、材料さえあれば本当に簡単に出来るし、日持ちもするのでオススメです♪


先日のベーグルにはいまいちだった粉も、今回のような焼き菓子にはピッタリで


ザックリ美味しく出来ました嬉しい


ラッピングして、、、


mn’s room


今日久しぶりに会うvertpreさんにもおすそわけ。。


喜んでくれるかな!?


これからランチしに行って来ますバイバイ


楽しみ~~♪♪☆



※ビスコッティの参考レシピ→

memo
・ラム酒が無かったので牛乳で代用。
・お砂糖もう少し控えめでも良さそう(30~35g位)