立春大吉‼️ 皆さま、節分にはお豆をまきましたか?
我が家は大豆祭りかというほど、大豆料理を研究しております😍
ということで、2 月は自家製乾物野菜講座を開催します。
この季節、干し野菜には最適です❣️
干し野菜を常備しておくと、日頃の料理があっという間に簡単にできるようになります。
そしてビタミンDもたっぷり取れます💕
干し野菜の作り方、ちょっとしたコツ、それを使った料理までご紹介いたします。
どうぞ、お楽しみに〜✨
2月16日(水)12時から 残2 席
2月24日(木)12時から 残3 席→残1席
会費 11000円 (税込)
乾物の良さを最大限に利用して、美味しい自家製乾物野菜をヘルシーに作っていきます。
身近にあってもうまく使いこなせないという方が多い乾物ですが、
レッスンに参加すると乾物のメリットを知ることができて、お家でも簡単に再現できます。
お申し込みはこちら
我が家は大豆祭りかというほど、大豆料理を研究しております😍
ということで、2 月は自家製乾物野菜講座を開催します。
この季節、干し野菜には最適です❣️
干し野菜を常備しておくと、日頃の料理があっという間に簡単にできるようになります。
そしてビタミンDもたっぷり取れます💕
干し野菜の作り方、ちょっとしたコツ、それを使った料理までご紹介いたします。
どうぞ、お楽しみに〜✨
2月16日(水)12時から 残2 席
2月24日(木)12時から 残3 席→残1席
会費 11000円 (税込)
乾物の良さを最大限に利用して、美味しい自家製乾物野菜をヘルシーに作っていきます。
身近にあってもうまく使いこなせないという方が多い乾物ですが、
レッスンに参加すると乾物のメリットを知ることができて、お家でも簡単に再現できます。
お申し込みはこちら
👇👇👇