もうすっかり冬ですな。
寒くて寒くて、こたつからでられません。
でも職場が、暖房で暑くて暑くて。
のぼせそう。
多くの人がいるところなんで、なかなかベストの温度にはなりません。
仕方ないですが。
業務スーパーの揚げナスを使って、冷蔵庫のシソの残りと中途半端な残りの大根で、和風スパゲティを作りました。
味付けは三倍濃縮のめんつゆとちょっとのコショウのみです。
なので、味付けは失敗することはありません。
いらんことはしてませんので。
簡単なんで、1人ランチにももってこいです。
写真、シソ多すぎやけど、これくらいのがおいしいです。
今日は、ずっと前からゆうてた、トルティーヤパーティを旦那と2人でします。
旦那、人生初のトルティーヤ。
ワクワクしながら仕事に行きました。
サッカーも勝ったし、ワクワクが収まらなかったようです。
ランキングに参加させてもらってます。
よろしくお願い申し上げます。