やほ!
みなです(`・ω・)ゞ


シェフがランチをご馳走してくれるとの事で
来たのはピッツァ専門店

赤い窯のピザ屋さん
ピッツァもパスタも種類がたくさん!
パスタはどれにしようかな
迷うーーーー
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
創作ピッツァ伊万里牛のキーマカレーと
色んな種類のチーズが乗ったピッツァの
ハーフハーフ

どちらも大好きな味///
生地の厚さも種類によって考えて変えたりしてて、フカフカ生地好きもクリスピー生地好きも満足

イタリアのピッツァなのでタバスコは置いてないのだそう。
アメリカのピザとゴッチャにしないシェフのこだわり。
デザートも全てシェフの手作り

アイスもケーキも全部。
シェフは釣りも音楽も趣味で
店内にはシェフの趣味アイテムがたくさんあるので
共通の趣味が合う人は話が盛り上がるかも知れませんよ

もちろん料理もオススメです。
今回、色んな所を巡った迎賓館のシェフが
今月の26日
唐津焼の器で地酒による乾杯や、
篠笛奏者で唐津大使の佐藤和哉さんなど
唐津出身者の篠笛やジャズの本格的な生演奏を聴きながら、唐津産食材を使った贅沢なコース料理を楽しんでいただくランチイベント

私はここにリポーターとして食レポなど収録してきます♪
今日から東京♪
いよいよ明日!
楽しみだーo(^u^)o